С 6 июня в ДРБ разрешено посещать пациентов 12

С 6 июня 2022 года Даугавпилсская региональная больница разрешает посещение пациентов персонам, которые находятся в близком родстве с конкретным пациентом или являются уполномоченными опекунами пациента.

Обратите внимание, что люди с острыми респираторными заболеваниями и прочими симптомами заболевания не могут посещать пациентов.

Для посещения родственника в больнице необходимо заранее записаться у лечащего врача пациента.

Посещение пациентов будет разрешено:

  • в будние дни с 12:00 до 15:00;

  • по 1 персоне к 1 пациенту и не чаще одного раза в неделю;

  • посещение не более 1 пациента в каждой палате в течение дня;

  • не более 5 посетителей на 1 день, 1 отделение;

  • прохождение тестирования на наличие вирусной инфекции Covid-19 методом ПЦР теста, а также подписание подтверждения об отсутствии симптомов, контакта с больными и прочих факторов риска.

Ограничения не распространяются на пациентов в тяжелом состоянии, имеющих отрицательную динамику жизненных показателей, которым прогнозируется неизбежный летальный исход. Больница предоставляет родным или близким больного возможность попрощаться (1 раз, не более 2-х персон и при условии соблюдения требований правил эпидемиологической безопасности, в том числе по использованию средств индивидуальной защиты и дезинфекции рук).

Сохраняются ограничения на посещение пациентов, инфицированных вирусом Covid-19 и другими инфекциями, а также находящихся в реанимации пациентов, независимо от состояния здоровья.

2 июня , 12:30

пресс-служба ДРБ , Gorod.lv


Написать комментарий

может вы наконец персоналу маски разрешите снять? летом задыхаются, вентиляции нет, кондишки тоже

может вы наконец персоналу маски разрешите снять? летом задыхаются, вентиляции нет, кондишки тоже Гоги

"Вы", это кто?

Labak to sausmigo bedri lai nolidzina pie barjeras kamer nav notikusi brinumi...

куча требований, во главе которых ,,всемогущий фуфло-тест,,. Когда уже угомонятся с этими палко-ковыряниями по поводу и без .

Мда :)) Кто будет составлять графики для этих посещений? :))

По-моему это издевательство. В рабочие дни с 12 до 15 ещё некоторые и работают. А попрощаться не более двух, а если близких трое? К тому же при наличии теста все вот эти ограничения смысла не имеют. ПЦР пройден- значит посетитель не болен. Что еще выдумывать? Либо не хотят посторонних глаз, родственники могут оказаться чем-то недовольны, с врачом поговорить захотят. А так - меньше народа- больше кислорода.

Глупость несусветная...... Почитайте внимательно правила посещений, одна нервотрепка будет как для посетителей, так и для больных....... Лучше совсем не открывали бы..

Посещения как на зоне🧱

Это зона...

Не приведи Боженька в такую больницу никому. Пусть там начальнику хоть 5 орденов повесят, но это бесчеловечное отношение, концлагерь какой-то. Кстати некоторые учреждения так и не хотят открытого режима. понравилось от посетителей стульями загораживаться.

В прошлом году человек из соц.среды попал в больницу ,обезвоживание организма ,неделю был в реанимации,его не побрили,вшей не обработали только одели мед.шапку чтобы ваши не расползались,потом перевели в наркол.отделения а там тюрьма ,когда соц.служба забирала в пансионат его вынесли без одежды в памперсы 3дневном в старом одеяле ,в пансионате его побрили,помыли это была среда ,а в пятницу он приставился,в больнице находился с 30 мая по июль,попасть туда можно но выйти даже полуживым это будет удача

В прошлом году человек из соц.среды попал в больницу ,обезвоживание организма ,неделю был в реанимации,его не побрили,вшей не обработали только одели мед.шапку чтобы ваши не расползались,потом перевели в наркол.отделения а там тюрьма ,когда соц.служба забирала в пансионат его вынесли без одежды в памперсы 3дневном в старом одеяле ,в пансионате его побрили,помыли это была среда ,а в пятницу он приставился,в больнице находился с 30 мая по июль,попасть туда можно но выйти даже полуживым это будет удача Мария

даа, один из грустных примеров работы нашей больницы. На этот раз был бомжик, но сколько вполне благополучных людей не выходят оттуда, родственникам хоть головами об стенку бейся, но ничего не добьёшься. А потом отпишутся по любому. Человеческая жизнь ничего не стоит, получается. Деньги тратят на оборудование, но уход за людьми куда-то делся. А ведь правильный уход -это уже полдела. Отношение к людям стало отвратительным.

Написать комментарий