Реализация проекта на Юдовке приближается к завершению 61

Уже несколько лет в микрорайоне Юдовка реализуется проект по прокладке сетей канализации и водопровода. Как сообщило руководство предприятия Daugavpils ūdens, наконец-то он перешел в заключительную стадию.

На данный момент, по словам главы Водоканала Елены Лапинской, все магистральные сети и канализационные насосные станции уже построены. Инженеры проводят основные проверки.

“На данный момент ведутся активные работы по подготовке к укладке асфальта, снятие временного покрытия дорог и регулирование люков. Когда будет уложен слой минеральной смеси и работы будут переданы контролерам строительства сразу начнутся работы по асфальтированию улицы Лиела”, - рассказала она.

По словам главы предприятия, ожидается, что это произойдет уже в ближайшее время, все работы в июне будут завершены и в начале июля документация будет передана в Стройуправление и начнется сдача в эксплуатацию этого объекта.

Напомним, строительные работы по прокладке сетей водопровода и канализации на Юдовке начались еще в апреле 2020 года. За это время терпение жителе микрорайона практически постоянно испытывали на прочность: отсутствием воды в колодцах, непроходимые дороги, пыль и т.д.

К подрядчику – фирме Lagron регулярно применялись штрафные санкции за невыполнение договора. 

7 июня , 13:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий
Показать предыдущие 41 комм.

Мария гори в аду

Извеняюсь Мария,,ар гори в аду

Предлагаю в Честь этого Салют!!!

Даёшь салют?буду даже ждать

Залупа конская, а не новость.

когда Лапинская подаст в отставку за все косяки

когда Лапинская подаст в отставку за все косяки игорь

Иди нахуй со своей отставкой

Да,ты тупица полный,учи историю дибил,где захоронили,там и захоронили,а ты со своими развлечениями Пиз...дуй к черту,имей уважения к мертвым,которые за тебя воевали гнида,чтоб ты на диване спокойно лежал уебок То ли,ещё будет

Ив правду. Пусть заткнёт свой ебальник этот гондон. Блять.

Когда мы говорим о еврейском народе убитых женщинах и детях сотнями, там кое-какой камушек, хотя это наши жители города. А тут несколько пришельцев и им обелиск в пол парка, что трудно пешком обойти его. А хотим ли мы его, граждане Латвии, у нас этот учитель Физики под названием Васильев, спросил? Я отвечаю, НЕ ХОТИМ! ЮА

так обелиск как раз в честь тех, кто убил тех, из-за кого пострадали те самые мирные евреи... Значит погибли за правое дело и заслуживают этот обелиск. В советской армии также служили и жители города и жители Латвии, и Беларусии, и Украины - все были едины против нацистов. Чего ты переполошился? Твоих предков убрали из парка?

ŠAUSMAS,VAIRĀK NAV KO TEIKT. KO SKATĀS ATBILDĪGIE,KA NENODZĒŠ TĀDUS KOMENTĀRUS? NU,AR TO JAU ATŠĶIRAS DAUGAVPILS.

Теперь Речфлот года на три замерз?Тишина

ŠAUSMAS,VAIRĀK NAV KO TEIKT. KO SKATĀS ATBILDĪGIE,KA NENODZĒŠ TĀDUS KOMENTĀRUS? NU,AR TO JAU ATŠĶIRAS DAUGAVPILS. ?

Jāgriežas VDD. Pa labam viņi nesaprot. Šo portālu atbildīgajām institūcijām vajag nopietni parevidēt.

Кремлёвский сторонник, заткнись! Daugavpils ir Latvija. Būs Kariņsa, nevis Vasiļjeva pavēles! Slava Latvijai! ЮА

Viss pareizi, Daugavpils ir Latvijas pilsēta! Kas domā savādāk- v putj dorogu.. do svidanija... vaša rodina vas ždjet...

ŠAUSMAS,VAIRĀK NAV KO TEIKT. KO SKATĀS ATBILDĪGIE,KA NENODZĒŠ TĀDUS KOMENTĀRUS? NU,AR TO JAU ATŠĶIRAS DAUGAVPILS. ?

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Счастлив народ Юдовки у них нет каменных глыб Советским стрелкам! Почему же Центр города такой многострадальный. Мы все готовы от газа отказаться ради того чтобы потух в парке огонь или ПУСТЬ РОССИЯ ЗА СЧЁТ ОГНЯ В ПАРКЕ ПОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ ГАЗ БЕСПЛАТНО! Мы их покойников там в парке согреваем а платит за это кто?? Мы латвийские граждане! ЮА

Так то за вечный огонь в парке платит частная компания..без какого либо участия ЛР или самоуправления Даугавпилса..

Daugavpils ir Latvijas Patriote

Slava Latvijai! Slava varoņiem! Latvija pāri visam! Viss būs Latvija!

Так что, сейчас под каждый столб-памятник оккупанту можно зарыть кости и не сносить памятник? Покойники должны лежать на кладбищах, а не в парках. Перенести останки с мест развлечения и отдыха туда где им место и снести эти советские страшилища окупационной армии! ЮА

А зачем? Ты будешь поднимать памятники по тысячи и тонны кг? Тебя и на свете не было, как особождали город, как воевали и погибали люли. Выискался умник. Ты кроме телефона мобильного не видел в жизни ничего. И огород не пахал и оружия не держал и в армии не делал подъем за 45 секунд. Жрешь и живёшь на всем готовом. Везде есть память, в каждом городе памятники с захоронения и. И стоять будут тебя не спросят.

Viss pareizi, Daugavpils ir Latvijas pilsēta! Kas domā savādāk- v putj dorogu.. do svidanija... vaša rodina vas ždjet... Patriote

Как будешь хворост собирать в сентябре и на костре картошку варить. Родина таких любит, предателей. А люди независимо от нации, налоги платили и жили здесь по 100 и более лет. Работали, чтоб ты мог тут высказываться и иметь все. Никто никуда не пойдёт. А такие гниды, как ты, мать родную расстреляют и под забором закопают. Проклинаю тебя, со всей твоей родословной, кто тебя выродил и вырастил.

Латвия с такими Patriotami, только глубже уходит вниз, вот такие людишки обворовали страну, довели. Ничего святого не знают, и не знали, Евросоюз их такими сделал, волю дал.

В отличие от вас краснопузой дряни, я матом...языком кремля, не выражался и вашу заразную культуру не разделяю в оскорблениях. Видимо здесь можно государство и нацию русским дерьмом поливать. Я наоборот делаю вид, что уважаю ваши честь и достоинства, хотя конечно льщу, у кремлёвских жополизов нет ни чести, ни достоинства, ни ума. Но, моя высшая культура не позволяет вам сказать такую правду. Однако ваших покойников пришиблинных этих нежданных гостей, я имею полное право называть покойниками и оккупантами ибо это вписывается в пределы и культуры, и истории и простого человеческого нашего понятия патриотов своей страны. С этой точки зрения будем и дальше исходить называя советских оккупантов подбитых немцами и латышскими патриотами Ваффен СС именно оккупантами без осмотра на то нравится тут это кому или нет. ПРЕДЛАГАЮ НАСТАИВАТЬ ПЕРЕД ПРАВИТЕЛЬСТВОМ НА СНОСЕ ПАМЯТНИКА ОККУПАНТАМ В ПАРКЕ ДУБРОВИНА! и создать общественную организацию кто будет продвигать этот вопрос по очистке Латвии от следов прошлого советского вторжения на нашу горячолюбимую землю.

Даёшь салют?буду даже ждать ….

Мер устроить.)))

Написать комментарий