Награждены победители конкурса грантов «Импульс» 12

9 июня состоялось награждение победителей конкурса грантов «Импульс».

Об этом сообщает мэр Даугавпилса Андрей Элксниньш.

"Наградили победителей конкурса грантов «Импульс»! В этом году финансирование на развитие своей бизнес-идеи получат предприниматели с разных отраслей — производство, туризм, энергоэффективность, здоровье и общепит.

Пожелаем победителям удачи!", - опубликовал поздравительный пост председатель городской думы в своем профиле в социальной сети Фейсбук. В награждении победителей также принимал участие заместитель мэра Валерий Кононов.

Напомним, что в этом году в самоуправление было подано 34 бизнес-идеи, конкурсная комиссия оценивало 25 из них и только 7 получили финансирование – 2 производственных проекта и 5 - по оказанию услуг.

Со списком победителей конкурса грантов городской думы можно ознакомиться ЗДЕСЬ.

10 июня , 05:00

Артур Петренко , Gorod.lv


Написать комментарий

В прошлом году Прелатов отдал грантИмпульс Буринскому на производство туалетной бумаги! Игарь, где бумага!??

В прошлом году Прелатов отдал грантИмпульс Буринскому на производство туалетной бумаги! Игарь, где бумага!?? 🤔

Все ок. Бурик обеспечивает прямые поставки Прелату, тот уже год серит и серит....

В прошлом году Прелатов отдал грантИмпульс Буринскому на производство туалетной бумаги! Игарь, где бумага!?? 🤔

Так запорол он проект свой. Деньги вернуть обязан по правилам.

Так запорол он проект свой. Деньги вернуть обязан по правилам.

А что случилось то? Береста закончилась?

А что случилось то? Береста закончилась?

Этому название- безотвественность. Вот выиграл проект за счёт известности и на деле провал.А кого-то перспективного оставили за бортом.
Интересно было бы почитать какие на этот раз проекты не удостоились гранта.

Какие слабые и глупые проекты,например одежда из эколог.сырья,ну скажите из шерсти,хлопка ,данное сырье имеет название НАТУРАЛЬНОЕ,а то придумают дурдом,2-4 модели одежды для кристально чистой части человечества,или мебель для какой категории населения из массива дерева (загород.дома в лесу) а проекта по производству строит.материалов дешёвых,источ.энергии дармовой,на эти проекты выброшенные деньги на ветер,типа мы что-то предлагаем городу,ну полная утопия машины времени

Так запорол он проект свой. Деньги вернуть обязан по правилам.

По их правилам, деньги возвращают горожане......

Какие слабые и глупые проекты,например одежда из эколог.сырья,ну скажите из шерсти,хлопка ,данное сырье имеет название НАТУРАЛЬНОЕ,а то придумают дурдом,2-4 модели одежды для кристально чистой части человечества,или мебель для какой категории населения из массива дерева (загород.дома в лесу) а проекта по производству строит.материалов дешёвых,источ.энергии дармовой,на эти проекты выброшенные деньги на ветер,типа мы что-то предлагаем городу,ну полная утопия машины времени Мария

А Вы какой проект реализовали?

А Вы какой проект реализовали?

Разумный вопрос. Но неправильный. Почему? Разумеется объясню. Лично мне вообще не интересно но что дали гранты. О слова совсем. Хоть на автоматы для газировки, как это было при СССР. Мне интересно, как тот или иной грант себя ОПРАВДАЛ!!! А об этом писать не принято, тоже от слова совсем. И их этого следует простой вывод. Импульс, что бы ты не предложил, это профанация. Потому что не отслеживают дальнейшую судьбу. Налоги, занятость, ROI. И по факту это получается простой распил. И самое странное знаете что, что задавая вопрос, какой проект вы реализовали, вы не заждались вопросом, какие проекты реализовали те кто проводит оценку. Извините, но шах и мат. Потому как в комиссии сидят люди, которые ни малейшего понятия о бизнесе не имеют. Отсюда субъетюктивность оценок и неоправданные гранты.

Бездельники.

По их правилам, деньги возвращают горожане...... Гаргуля.

А я хочу видеть, как марина продает, бурина бабло гребкт, а отпрыск производит.

Все ок. Бурик обеспечивает прямые поставки Прелату, тот уже год серит и серит.... Торба

В зале тоже в улет уходит, после химии там дрищи дрищут!

Написать комментарий