Злоумышленник в Даугавпилсе выбросил в реку электроскутеры (видео) 104

Неизвестный злоумышленник в Даугавпилсе выбросил в реку электроскутеры компании Bolt. Об этом свидетельствует видео, опубликованное BreakingLV со ссылкой на Артема Драгунова.

На видео видно, что парень идет по деревянному мостику, и, оставляя бутылку пива, сбрасывает оставленные там  самокаты в воду. При этом мужчина тщательно закрывает свое лицо.

18+  Осторожно. За кадром — ненормативная лексика.

https://twitter.com/breakinglv/status/1535563939475488768?s=20&t=TOnZAvCL4FHNZ_8mPhpMVQ

Стоит добавить, что электросамокаты  на прокат расставлены по городу, любой из них можно на время арендовать при помощи приложения и завершить поездку, оставив транспортное средство в месте, где он не будет мешать движению людей и машин.

12 июня , 06:00

Mixnews.lv

Фото: скриншот видео


Написать комментарий
Показать предыдущие 84 комм.
Да не один житель Даугавпилса откровенно не доволен этим самокатам, если только обдолбанные малолетки. Все терпят это и полиция, и другие важные организации и структуры - потому что комуто за это идет хороший доход и все проплачено! Кто то в Риге на этом очень хорошо имеет. По уму тут можно отбирать эти самокаты и сосавлять акты - штрафы Знающий

Все жители? Это ты и твои быдло собутыльник?

Ничего не скажу ! Если собьют человека то пойду в свидетели !А если кидают его в реку -то конечно категорическое нет!!! Интересно -а чья это фирма болт и кому она принадлежит? Или тому кому надо!У меня с одним самокатчиком чуть до драки не дошло -но сдержался! Швейк

а если был пустынный тротуар и нет свидетелей, то ты тоже пойдёшь в свидетели ? Без номера на самокате ничего не докажешь. Так можно сделать фото и с номером , и доказать. Полиция молчит, тк нет распоряжения и видимо с этим болтом всё у них ОК . В это время правят всем и везде только бабло. Сбитые пешие никого не волнуют.

а если был пустынный тротуар и нет свидетелей, то ты тоже пойдёшь в свидетели ? Без номера на самокате ничего не докажешь. Так можно сделать фото и с номером , и доказать. Полиция молчит, тк нет распоряжения и видимо с этим болтом всё у них ОК . В это время правят всем и везде только бабло. Сбитые пешие никого не волнуют. ?вопрос ?

За смену в телефоне IMEI -грозит уголовная ответственность до 5 лет ! Надо будут найдут ! А если пустынный тротуар -какой тут с меня свидетель =значит и меня на нём нет !

Все жители? Это ты и твои быдло собутыльник? Depil4an

Нет это водитель который вас болтожопых учит ездить надирая вам зад на дороге - поясняя что я спешу больше и мой собутыльник который любого из вас положит, если учесть что ездят у вас в Такси одни дохлые особи на позорных табуретках и бабских пежо.

За смену в телефоне IMEI -грозит уголовная ответственность до 5 лет ! Надо будут найдут ! А если пустынный тротуар -какой тут с меня свидетель =значит и меня на нём нет ! Швейк

ты не можешь быть во всех местах ДТП сразу, то и не заявляй, что будешь свидетелем. Многие бояться быть свидетелем по разным причинам , а ты не всемогущ . Номер на самокате должен быть. С велосипедистов и с мотоциклистов требуют номера, то самокат тоже транспорт и должен быть на нём номер. На самокатах рассекают чаще малолетки которые о правилах поведения в общественных местах понятия не имеют и бросают свои самокаты специально, чтоб доставить кому- нибудь проблемы. Болт, когда эти самокаты собирает, то не видят всего этого ? Ведь у них есть данные с мобила. Видимо им пофигу всё это , тк своё бабло уже получили и не несут никакой ответственности за такую парковку своих клиентов.

мусорам не до этого. Смотрят кто не дай Бог букву Z нарисует или тряпку жёлто-синюю обоссыт. Тех вычисляют моментально зк

Скудные и примитивные у тебя фантазии мелкого пакостника.

Этот чувачек с коржика, бывает заметен то в Первомайке то в Центре - приметная походка, кавказской национальности, а точнее Мурика брат если не ошибаюсь - во всяком случае он с тех степей.

Этот чувачек с коржика, бывает заметен то в Первомайке то в Центре - приметная походка, кавказской национальности, а точнее Мурика брат если не ошибаюсь - во всяком случае он с тех степей. Знаю

Кто такой Мурик?

Кто такой Мурик?

Глухарь)

Кто такой Мурик?

Мурик это тот которого в 2000-х годах искала вся полиция, а потом он якобы встал на верный путь и пошел учиться, сейчас он ни к кому не лезет, в 2000-х годах этот сударь что на фото в 15 школе на дискотеке со своей шоблой бил в живот отдыхающих прямо на входе. Его мерзкое лицо с блестящими глазами я запомнил, сейчас он так же ходит с деловой походкой и не прочь начать конфликт в любое время. Спроси в любом районе у Наркоманов или Авторитетов старых времен - тебе скажут кто такой мурик. Мурик так же был связан с борцами Latvija Dinas и в Лидадисе тоже буйствовал - так вот этот сударь с муриком как братья - только реально c уверенностью не могу сказать братья или просто друзья. Знаю У Мурика в реале есть братья этот является братом или просто бывалым другом.

Глухарь) Д-ПИЛС

хахаха Антибиотик или Никола Питерский

Кто знает как Кузьмич с черемушек не помер еще? Видел глаза впалые, морда бомжатская - говорят наркоман

Для скутеров нужро делать парковки по методу автобусных остановок по определенным маршрутам и устанавливать соответствующие тарифные пояса в зависимости от расстряния. И только когда скутер будет припаркован на парковке, прекращается плата за проезд.

Это же Сергей Капустин

Кто такой Мурик?

Сергей Капустин

деньги взять , то всё ОК. Пешехода сбивает самокат и как доказать ? На какой ладони всё это будет показано ??? Как можно доказать, что именно этот самокат тебя сбил ? Ведь многие не пойдут в свидетели и не всегда есть свидетели ДТП. Что по этому поводу скажите ? !!-*-

собрать подписи на манабалс.лв , что бы на всех самокатах был номер, как на автомобилях, тогда доказать аварию будет очень просто!

Животное!!

Конор МАКГРЕГОР ЧЕМПИОН!!!!

Ну виновников в студию

Тогда пусть полиция найдет и тех, кто оставил самокаты в этом месте.

Оставляют, где самокат закончил свою ездку. Это не преступление. А вот кинуть в речку преступление.
Странная логика у вас. Тиро те кто оставили, спровоцировали ситуацию, а тут два лоха повелись, типо мы не виноваты мы были вынуждены.
Ломай всё что не там стоит?

Написать комментарий