В праздничные дни в ДРБ увеличилось число пациентов с травмами 9

Праздник Лиго обычно связан с притоком пациентов в Приемное отделение Даугавпилсской региональной больницы. К сожалению, этот год не был исключением – помощь была предоставлена большему числу пациентов, чем обычно. Об этом сообщили в пресс-службе медицинского учреждения.

В период с 23 по 26 июня в больницу обратились:

60 пациентов с ушибами,

33 пациента с переломами,

17 пациентов с ранами,

8 пациентов с ожогами,

62 пациента с клещами.

ДРБ напоминает: будьте осторожны, отправляясь на природу! Следует учитывать рекомендации SPKC, которые должны соблюдаться для защиты себя и окружающих от инфекционных заболеваний, а также других угроз здоровью.

27 июня , 17:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Жертвы Яниса. Но 33 перелома как-то многовато. Люди, берегите себя.

праздник удался на все 100 !!! Вспоминать можно долго , лёжа на больничной койке или шагая с костылями .

Да просто надо меньше себя супер героями щитать,семья и так знает,что ты супер

Праздник удался!!! В Даугавпилсе столько ушибоа,переломов,ожогов. Пропала женщина,пропал 5- летний ребенок,все ПРЕКРАСНО,СЛАВА!!!

Праздник удался!!! В Даугавпилсе столько ушибоа,переломов,ожогов. Пропала женщина,пропал 5- летний ребенок,все ПРЕКРАСНО,СЛАВА!!! Знающий

последствия праздничных дней больше напоминают фронтовые . Хорошо, что обошлось без применения холодного и пр оружия.
Зато никто в Латвии не вспомнил 22 июня . Промолчали все латвийские порталы.

последствия праздничных дней больше напоминают фронтовые . Хорошо, что обошлось без применения холодного и пр оружия. Зато никто в Латвии не вспомнил 22 июня . Промолчали все латвийские порталы. !!-*-

Торговые сети получили сверхприбыль, бюджет страны тоже пополнился. А 22 июня в Латвии Varońu piemińas diena, вот только флаг не надо вывешивать, ибо Ульманис вычеркнул этот день из списка официальных праздников.

Торговые сети получили сверхприбыль, бюджет страны тоже пополнился. А 22 июня в Латвии Varońu piemińas diena, вот только флаг не надо вывешивать, ибо Ульманис вычеркнул этот день из списка официальных праздников. Dievs, svētī Latviju

22 июня не праздник, а памятная дата о начале ВОВ .
Одни латыши воевали против фашистов в составе советских войск , а другие латыши присягнули Гитлеру . Советские военные разных национальностей разгромили фашистов и стали победителями, а легионеры СС побеждёнными, но сегодня их признают героями. Историю переписали под этих легионеров . Но Правда была и будет , и кто был кем, то это тоже будут помнить.

Хорошо что пока льда нет на тротуарах.

Лиго, это языческий праздник дикарей и алкашей. Вот и больница это подтверждает ....

Написать комментарий