На Новом строении по ночам будут ремонтировать дороги 28

На период времени с 27 июня по 1 июля на улице Баускас и Гродняс запланированы дорожные работы. Асфальтирование будет производиться в ночное время, сообщает Управление коммунального хозяйства.

Строительные работы будут проходить на участке улицы Баускас от Елгавас до Тукума и на участке улицы Гродняс от Сигулдас др Страдниеку.

Сотрудники УКХ приносят жителям свои извинения за доставленные неудобства.

28 июня , 08:50

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.

Я пенсионерка, мне сон нужен, а не извинения!!

Жители депа не изменяют своим традициям, чтобы ни делалось — обязательно ной в комментариях

Фейерверк отменяем- пугает...а ночной грохот закаляет....

Совсем умом тронулись. Грохотать ночью в населенных кварталах,отличная идея! Серж

Разве можно тронуться тем, что отсутствует вообще?

Правильное решение! Как днём на такой жаре работать? Да ещё горячий асфальт класть. Жители несколько ночей могут потерпеть.

Жара всего неделю продлиться, дороги не ремонтируют годами,
а именно в эту неделю, вдруг приспичило? Очередной распил бабла . За ночную работу оплата в 2 раза больше. Чуток кинут работникам, остальное по карманам, на жителей плевать.

А жителям придётся на этот период становится специалистами по берушам,и спать в них,есть даже такие,кто умудряется спать в рабочих защитных наушниках,днём покоя и тишины нет и ночью не дадут нормально спать.

а горожанам спать не нужно да? им на работу тоже сутра не надо? вы предлагаете всю ночь не спать и идти на работу? жара скоро спадет и делайте ремонт, годами стоят улицы разбиты, пишите жалобы и вызывайте муниципальную полицию, в законе не прописано что можно ремонтировать дороги ночью в спальных раенах и не давать спать. ей богу не европа а деревня

Я пенсионерка, мне сон нужен, а не извинения!! !!!!

Поспишь днём!

Давай поменяемся жилплощадью на эти "пару ночей"- посмотрим, как запоеш !!! Злой сосед!

А жена у тебя как, ничего? Тогда можем поменяться жилплощадью!

у нас в городе очень шумно и днем и ночью- живу в центре и сплю с открытой балконной дверью и вот каждое утро в 5-20 утра (!!!!) приезжает мусорная машина- шум на весь район- и так очень тяжело в жару спать и незачем так рано людей будить !!!!!

Правильное решение! Как днём на такой жаре работать? Да ещё горячий асфальт класть. Жители несколько ночей могут потерпеть.

когда служащие из социалки и из др. контор жаловались, что у них тяжелый труд и мало платят . Вот этих ноющих на пару часов отправить в эту жару на укладку горячего и дымящего асфальта отправить, то может тогда бы ныть перестали. Хорошо, что ещё нашли асфальт и будет хорошая дорога.

Я спать хочу!!! А не слушать круглосуточный грохот! Я не обязан, по вашему желанию, страдать мигренями на работе! Прошедшей ночи уже хватило!!!!Оплатите компенсации жителям- да так, чтоб хватило на это время переселиться подальше в гостиницу!!!!! Злой сосед!

Переселись в деревню и не ной.

Переселись в деревню и не ной. MotocikloVladelec

С какой радости из- за таких хрустиков я должен жертвовать своим домом?

До задницы мне ваши извинения. УКХ закон для вас не писан? Оплачивай жителям за неудобства! Муниципалы точно спать не будут, заяву точно накатаю!

когда служащие из социалки и из др. контор жаловались, что у них тяжелый труд и мало платят . Вот этих ноющих на пару часов отправить в эту жару на укладку горячего и дымящего асфальта отправить, то может тогда бы ныть перестали. Хорошо, что ещё нашли асфальт и будет хорошая дорога. !!-*-

Причём тут социалка и др. ? Мух с котлетами не смешивать. А вообще, на каждой работе свой тяжёлый труд, у кого-то физический, а у кого-то моральный. Сейчас нойте тут Вы.

До задницы мне ваши извинения. УКХ закон для вас не писан? Оплачивай жителям за неудобства! Муниципалы точно спать не будут, заяву точно накатаю! Серж

Ваи, ваи, ваи, напугал. Если бы это были бы другие районы(центр, химия и т.д), то думаю вони не было бы с Вашей стороны, а тут, разшумелся! Да, шумно будет, но можно и потерпеть(не так и долго), зато ездить как хорошо потом будет!

Хм.. когда ремонты днём и мешают движению,в комментариях вой, почему ночью не могут делать, когда делают ночью,вой почему днём не делают.когда вообще не делают,вой почему не делают.парадокс ))) )

Даугавпилс, это город нытиков!

Делать все нуна по нормальному! Пол лета вола любили а теперь про сроки вспомнили? Долбоящеры рукожопые! Из улицы сделали тропинку,два мопеда не разьедуться! Больно смотреть на эту халтуру

Вы гребанные нытики,как же задрали такие люди.

Даугавпилс, это город нытиков!

Согласен

Написать комментарий