9 июля в Крепости состоится Блошиный рынок 11

Блошиный рынок в Даугавпилсской крепости, около Центра культуры и информации (ул. Николая 5) состоится 9 июля, с 10:00 до 16:00, информируют организаторы.

Желающие принять участие в торговле должны зарегистрироваться заранее и оплатить муниципальную пошлину за право торговать в общественных местах. Подать заявку и получить дополнительную информацию можно до 8 июля, 16:00, написав на электронную почту cietoksnis@daugavpils.lv или позвонив по тел. +371 65424043; +371 28686331.

В этот раз также будет возможность вести торговлю с прицепов и микроавтобусов на территории, начиная с клумб за Белой лошадью в сторону Константиновских ворот (см. изображения). Количество мест ограничено.

При регистрации торговцы обязаны информировать о своем желании воспользоваться этой возможностью.

8 июля , 12:00

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: Фейсбук / Daugavpils cietoksnis


Написать комментарий

Уже устал ходить, тереться, передавая всем блох.

Почем блохи?🤣 &

Блох -купив какую нибудь вещь -обязательно принесёшь домой ! Сюрпрайз будет когда домочадцы начнут чесаться!

Лобковых вшей? Маргинал

Лаборатории уже подумывают создать мутирующий вид этих вшей вторгающихся в ДНК человека и прерывающию спираль жизни! ! После укуса -деменция -альцгеймер -и тд!

Лаборатории уже подумывают создать мутирующий вид этих вшей вторгающихся в ДНК человека и прерывающию спираль жизни! ! После укуса -деменция -альцгеймер -и тд! Швейк

Шапка с фольги голову перегрела? )

Число случаев заболевания Covid-19 растет не только в Латвии, но и по всей Европе. Оспа обезьян тоже не пропала не куда. А вы еще блох хотите подцепить. Сидите дома!

Что не сделай хорошего у нас в городе , всегда найдутся "мальчиши плохиши" западному буржуину за банку мёда продадутся !

Шапка с фольги голову перегрела? )

Не -жду новых чудных вирусов ? Они уже как говорится -не за горами!

Шапка с фольги голову перегрела? )

По приказу императора Японии ХИРОХИТО была создана огромная лаборатория под названием -отряд731 -где проводились бесчеловечные опыты над людьми .Были подготовлены сотни тысяч фарфоровых бомб наполненных блохами заражёнными бактериями чумы -паратифа-и др.Командовал отрядом генерал Сиро Исии . Вакцинированных людей держали в клетках и наблюдали за ними! Это было в Маньчжурии . После освобождения этой территории все бумаги -а их были тонны -забрали омерикосы и главарей тоже и не судили а продолжали они работать в других лабораториях другой страны! Теперь появилась в мире новая болезнь -оспа обезьян -ранее был Спид и почему то выгодно всё свалить на безобидных ГЕЕВ? А ведь начинали подбрасывать 150 лет назад одеяла заражённые индейцам -а среди них геев не думаю что были! Как говорил Мюллер -шеф гестапо -информация к размышлению!!!

Шапка с фольги голову перегрела? )

Свою шапку из фольги меняй почаще -а то вся в дырках уже .

Что не сделай хорошего у нас в городе , всегда найдутся "мальчиши плохиши" западному буржуину за банку мёда продадутся ! Д&S

На праздник Лиго -не сделали на эстраде ничего ?А люди ждали!

Девушка , которая сегодня выбирала керамические статуэтки в конце блошинного рынка где-то ~ в 12.00 , оставьте свои контакты . Есть хорошее предложение .

Написать комментарий