Клиенты Citadele не смогут получать деньги из России и Белоруссии 15

В связи с расширением санкций, введенных в отношении России и Беларуси, с 20 августа 2022 года банк Citadele полностью прекратит выполнение платежей в/из России и Белоруссии, пресс-служба банка.

Запрет на перевод денег будет касаться также пособий и пенсий, получаемых без участия Государственного агентства социального страхования в Латвии. Поэтому клиентам, которые получают денежные переводы, в том числе социальные выплаты, из указанных стран, просят заблаговременно найти другой альтернативный вариант для получения этих платежей.


Написать комментарий

Какой замечательный банк !
Хорошо, что дел с ним иметь не приходилось :)

Спасибо огромное, свинтусы.
А чей то вы замуровали свой офис у нас, ась? Оказывается в него попасть уже нельзя без предварительной записи! Причем по приходу допрос был от и до: кто, куда, к кому, на сколько, зачем, разве что размер и цвет трусов не уточнили. ЧС, вроде как, отменили. Али готовитесь к чему?

Санкции против своего населения?

Санкции против своего населения? И ещё...

Бей своих, чтобы чужие боялись

Этот Цитаделе возник на сколько знаю на обломках PAREX вобщем ничего хорошего

Саный отстойный банк

Этот Цитаделе возник на сколько знаю на обломках PAREX вобщем ничего хорошего Пинкертон

Нет, ПАРЕХ банк обанкротило ЕС, Латвия вложила лимон в рекструктиризацию "спасла" банк Каргина и продала за 0,7 лимона США - взятка.

Сейчас банков очень много, без неособо крутого банка цитаделе не пропадут. А только лишь заберут бизнес.

Было уже такое не торгуйте постным маслом из России и Беларуси, не торгуйте Даридой и прочими продуктами, забрали весь ассортимент и торгуют на ура, кому хуже известно!

Этот Цитаделе возник на сколько знаю на обломках PAREX вобщем ничего хорошего Пинкертон

На горе парекса просочились и влезли начислять зарплату гос работникам, откажись скорая помощь, полиция и пожарная, прогорят как и парекс.

Когда прихожу в два магазина и вижу на полках продукты стран Снг сразу респект и уважуха, беру не смотря на цены, когда начисляет банк Российскую пенсию без Цитаделе много лет, говорю тоже респект и уважуха.

Ситаделе принадлежит америк.финанс.структуре,банк.услуги с 1.07подняли,% на депозит 0.7% назначенных ликвидаторов Траст банк,норвик банк и др.или исчезают,или их ликвидируют и концы в воду,а зарплата данных спецов была озвучена в латах 100 в час ,вкл.выходн.дни и от ликвидир.банка остаються ножки и рожки. .от их активов.

Ситаделе принадлежит америк.финанс.структуре,банк.услуги с 1.07подняли,% на депозит 0.7% назначенных ликвидаторов Траст банк,норвик банк и др.или исчезают,или их ликвидируют и концы в воду,а зарплата данных спецов была озвучена в латах 100 в час ,вкл.выходн.дни и от ликвидир.банка остаються ножки и рожки. .от их активов. Мария

Какой там банк был норвик, это была касса и выдача кредитов как сейчас Банкноте, Инсервис, пока люди изучали смарт айди Норвик сколотил состояние, потом пенсионеры начали платить комуналку в максиме и все что норвику делать. Они даже кредиты как помню давали 500 латов и не более, у них были отличительные условия и суммы.

Было там сначала помещение у норвика на Ригас типа под банк где были одни кассы, а потом они умотали и начали клепать свои кассы в каждой будке 2 на 2 м, а до этого Латеко. Там банком и не пахло.

В этом банке пропала моя пенсия полгода не могу найти!

Написать комментарий