Павлютс: Минздрав разработал три сценария на случай вспышки Covid-19 осенью 12

На данный момент нет оснований поднимать тревогу из-за растущего числа инфицированных Covid-19, заявил агентству LETA министр здравоохранения Даниэль Павлютс, пишет портал rus.delfi.lv.

В течение последних недель наблюдается резкий рост новых случаев заболевания ковидом. Эксперты говорят о том, что причин для беспокойства пока нет - в ближайшее время не ожидается резкий прирост пациентов в больницах и смертей. К тому же нынешний рост заболевших связан с отмененными ограничениями, желанием людей посещать различные мероприятия, а также длинными выходными на Лиго.

По словам Павлютса, специалисты Минздрава пока не видят необходимости в ведении мероприятий эпидемиологической безопасности.

"Мы видим, что после праздников выросла заболеваемость. Я думаю, что многие из нас слышат от друзей, знакомых, читают в социальных сетях о том, том, что люди болеют. Однако для нас по-прежнему очень важна ситуация в больницах. А именно - у скольких пациентов Covid-19 является основным диагнозом, что происходит с тяжелыми больными и смертностью. И эти показатели на данный момент в Латвии стабильны", - отметил министр здравоохранения.

По словам Павлютса, Минздрав разработал три сценария на случае вспышки заболеваемости Covid-19 осенью. Сейчас они находятся на согласовании в Министерстве финансов. Министр надеется, что в ближайшее время документы будут рассмотрены в правительстве.

1 июля , 10:30

Delfi


Написать комментарий

Отвратительная рожа.Конечно вырос рост заболеваймости,так скакал по улицам Риги с радужными.

Кто это? Не,не слыхал!

Рассредоточились супчики по странам и доят ЕС.

Пускай лучше разработает посещение специалистов. а то у нас всё через...... По направлению мест к специалистам нет, а за деньги пожалуйста. Люди ждут по полгода , а то и больше, чтобы попасть к врачу, за это время лечение уже может и не понадобиться.
Вот как-то так наши заботливые!!!

До осени музыкант,

Каждый должен заниматься тем, что лучше всего умеет. Наш министр пишет сценарии.

Чего он пишет сценарии.
Вот осенью выборы и пусть пишет сценарии о том как его выкинут из правительства

Есть один но правильный сценарий.... Сменить власть..... А этих посадить с полной конфискацией их имущества ,и конфискацией имущества их родственников.....

Отвратительная рожа.Конечно вырос рост заболеваймости,так скакал по улицам Риги с радужными.

Отлично сказали !!!
Провели гей-прайды и вот результат.
Многие сделали по 3 прививки , тк требовали сертификат для работы , а теперь опять и снова будут требовать вакцинацию ???
Пианист явно заигрался. Может после 1 октября пойдёт работать по своей профессии, а не отсиживать в медицине , в которой ничего не шурупит.

До осени музыкант, Шеина

а не получится ли так , как было с Аболтиней ? У неё было больше всех минусов , тк граждане не хотели её больше видеть в сейме, а она была в правительстве и её отношение к жителям страны стало ещё хуже. Такие, что и этот пианист нужны , тк ковриком стелются и выполняют всё, что им сказано.

Пускай лучше разработает посещение специалистов. а то у нас всё через...... По направлению мест к специалистам нет, а за деньги пожалуйста. Люди ждут по полгода , а то и больше, чтобы попасть к врачу, за это время лечение уже может и не понадобиться. Вот как-то так наши заботливые!!! злюка

Что он может разработать, если ничего нее соображает в этом? Он может на рояле сыграть, или в крайнем случае повторить то, что велели. Он министр по партийной принадлежности, может якобы руководить, чем хочешь- хоть образованием, хоть финансами, ему всё равно.

Что он может разработать, если ничего нее соображает в этом? Он может на рояле сыграть, или в крайнем случае повторить то, что велели. Он министр по партийной принадлежности, может якобы руководить, чем хочешь- хоть образованием, хоть финансами, ему всё равно.

Так ведь так оно и есть, министр это тот который проводит политику, а вокруг министра уже специалисты из конкретной сферы. Министр должен быть хорошим менеджером.

Написать комментарий