Трагическая авария на шоссе Рига — Лиепая: новые подробности 9

На Лиепайском шоссе в Яунблёдниеки Марупской волости в пятницу около полудня произошла тяжелая авария с участием пяти автомашин, включая две грузовые. К сожалению, несколько человек погибли, как сообщила передача "Degpunktā".

"Я только что прибежал помогать на месте аварии. Мы взломали двери, одну женщину зажало под бензовозом, под бочкой лежит ребенок в сидушке, живой. Водитель погиб. Впереди еще одна машина лежит в кювете. Вот так догонялись легковые, наподрезались - и вот результат".

Очевидец, ехавший за автомашинами, попавшими в аварию, снял видео. Мужчина говорит о “Volvo”, зажатом под бензовозом. На месте происшествия работало множество пожарных, пять экипажей "скорой" и несколько сотрудников полиции.

Согласно первоначальной информации, авария произошла в момент обгона.

Айгарс живет недалеко от места происшествия, он слышал громкие звуки на шоссе и пошел посмотреть, что случилось. Он тоже упоминает обгон как одну из главных причин аварий, которые на данном участке происходят часто и нередко имеют тяжкие последствия.

Согласно первоначальной информации, которая пока, впрочем, не подтвердилась, отчаянный обгон совершил водитель “Chrysler”. Он проехал мимо грузовика, но понял, что не успеет завершить маневр, и попытался вернуться в свою полосу. Дальнейшее привело к трагическим последствиям. Погиб водитель “Volvo” и шофер зарулившего в кювет “Renault”. Медики на месте осмотрели пять человек, четверо из них были доставлены в медучреждения с тяжелыми травмами.

11 июля , 15:10

Press.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

Царствие Небесное погибшим, пострадавшим - выздоровления.

Соболезнование семьям, пусть земля погибшим будет пухом.
Давайте будем на дороге более внимательний.

Что говорят 5 раз отмерь и один раз отрежь, погибнуть из-за идиота обиднее всего. лезут в обгон не понимая что включать, когда включать и как просматривать. Соболезнования родным и близким.

А вот виновник, который ехал на обгон и не успевал, как с гуся вода, страшно ездить стало, не сам так тебя, скорейшего всем, всем выздоровления, Господи прости виновных, им с этим теперь жить.

у ребенка сильный ангел хрпнитель!

Что говорят 5 раз отмерь и один раз отрежь, погибнуть из-за идиота обиднее всего. лезут в обгон не понимая что включать, когда включать и как просматривать. Соболезнования родным и близким. тьфу чтоб ни кому такого

Так у нас пока до Риги доедешь, сколько раз приходится от вот таких летунов по встречке уворачиваться! Причем мы то едем аккуратно. Уж лучше через Субате ехать, там хоть поток машин куда меньше.

у ребенка сильный ангел хрпнитель! ...

Это у крохи можно сказать второй день рождение. Спасибо его ангелочкам🙏🙏

Двухполоска в Латвии будет ?

Так у нас пока до Риги доедешь, сколько раз приходится от вот таких летунов по встречке уворачиваться! Причем мы то едем аккуратно. Уж лучше через Субате ехать, там хоть поток машин куда меньше.

это верно!

Написать комментарий