В Сейме собрали необходимые подписи за отставку министра сообщения 10

Министр сообщения Талис Линкайтс (Фото: LETA)
Министр сообщения Талис Линкайтс (Фото: LETA)
В Сейм подан запрос Союза зеленых и крестьян (СЗК) и других депутатов от оппозиции об освобождении от должности министра сообщения Талиса Линкайтса.

Требование об отставке подали депутаты СЗК Улдис Аугулис, Арманд Краузе, Янис Вуцанс, Гундар Даудзе, Янина Ялинска, Виктор Валайнис и Янис Дуклавс. Заявление также подписали депутаты Рамона Петравича, Карина Спруде и Роман Наудиньш.

Как ранее сообщила пресс-секретарь СЗК Даце Карклиня, депутаты СЗК считают, что министру не удалось обеспечить оказание в регионах эффективных услуг общественного транспорта, отвечающих потребностям населения. От ряда самоуправлений поступили сигналы о недовольстве жителей недоступностью общественного транспорта.

Отставки Линкайтса потребовали также Видземский регион планирования, Латвийский союз работников общественных услуг и транспорта и Латвийская ассоциация пассажирских перевозчиков.


Написать комментарий

Nado vseh v otstavku

Единственный министр, который был на своем месте и что-то делал на благо стране и жителей! Единственный из всей кучи дерьма под руководством американца Кариньша, и того собрались убрать.....

Вообще, какой смысл снимать за пару месяцев до выборов!? СЗК просто пиарятся, опять хотят рулить кормушкой?

А когда недовольство жителей было поводом снимать госчиновника?
Со всех сторон поступают сигналы о недовольстве жителей всем правительством, но эти враги государства так вцепились в свои кресла, что вышвыривает из их окон кабмина прийдется вместе с ними! Ещё бы. Сейчас "Денег так много, как никогда" и надо успеть побольше в кармин напихать....

Kto rabotal..togo i snimajut.

Куда крысы с корабля,пусть в ночали от ветят за свой делишки

Ой,Автобус не приехал.ЕМАе,ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА ВСТАЛА,ЗАРПЛАТА У главы АЭРБОЛТИКА МИЛЛИОН за год.А тут автобус не приехал.

Основная работа сейма состоит в бесконечной перестановке, другой работы не видно!

А что другой будет лучше?

может стоит вспомнить Дуклавсу Янису, как на его пивоварне Годманис проводил закрытое заседание сейма при 2 правлении Годманиса в качестве премьера ? Журналистам вход был запрещён, тк частная территория. А страна стояла на краю банкротства .
Все эти подписи больше смахивают на пиар этих .....ну очень правильных.

Написать комментарий