Тур BrainStorm (Prāta Vētra) начинается уже на следующей неделе! 25

В субботу, 23 июля, в Елгаве начнется концертный тур BrainStorm «Год без календаря».

Концерты пройдут в пяти городах Латвии: 23 июля в Елгаве, на Лиелупском лугу напротив Елгавского замка; 30 июля в Валмиере, на Дивалинских лугах; 6 августа в Даугавпилсе, на стадионе «Локомотив»; 13 августа в Вентспилсе, в саду Ренька и 20 августа в Риге, на открытой сцене Межапарка.

Во время подготовки к концертам группа также публикует музыкальное видео на заглавную песню нового альбома «Год без календаря», которая была записана совместно с Аснате Ранцане, участницей группы современной народной музыки Tautumeitas:

«Эта песня была написана в то время, когда все происходило на расстоянии, и казалось, что тьма проникает через все трещины. Моменты, когда Tautumeitas и BrainStorm работали над песнями нашего совместного альбома в студии, стали как оазис, в котором мы освежились и в котором расцвела наша дружба, а также новый дуэт», — рассказывает Аснате Ранцане о появлении песни.

Специальным гостем на всех пяти концертах BrainStorm станет Янис Шипкевичс. Музыкант выступит перед группой  со своим сольным проектом SHIPSEA. Во время выступления с помощью языка музыки и заручившись поддержкой аккомпанирующей группы, он расскажет полную контрастов историю своего опыта. На концертах прозвучат уже хорошо известные и любимые песни BrainStorm, а также композиции из нового альбома группы «Год без календаря».

«Первый концерт уже совсем близко! Нас ждут пять летних вечеров в кругу друзей и близких! Никакие репетиции не могут заменить большую сцену, поэтому этот концертный тур и новая встреча с нашими зрителями — очень волнительный момент для нас. Это будет одно вдохновляющее пение!» — делятся BrainStorm.

Отвечать за визуальную концепцию  сценографию тура будут Каспарс Рога и Айнарс Пастарс (Company NA). Сцена будет дополнена великолепными световыми и видеоэффектами, над созданием которых трудились лучшие светорежиссеры и видеохудожники.

Украинцы смогут посетить концерты тура бесплатно. Узнать, как подать заявку на вход, а также ознакомиться с правилами посещения концерта можно на официальном сайте группы. Информация доступна на латышском, английском, украинском и русском языках. Для удобства посетителей, в сотрудничестве с AS Pasažieru vilciens, после концерта в Елгаве назначен дополнительный поезд Елгава-Рига с отправлением в 00:45 со станции Елгава. Подробности на www.pv.lv.

Билеты на концерты BrainStorm по всей Латвии можно приобрести на сайте продажи билетов eKase.lv, в информационном центре TC Spice и в городских кассах. Цена билетов от 25 до 50 евро. Детям до 7 лет вход бесплатный. Концертный тур поддерживают страховая компания Balcia Insurance SE, TC Spice, Neste Latvija, Samsung Galaxy Ultra 22, новостной портал Delfi.lv, группа TV3, Dienas Mediji, журнал OK!, Radio TEV и inbox.lv, а также самоуправления Елгавы, Валмиеры, Даугавпилса и Вентспилса. Технологические партнеры — Samsung и LMT. Официальный поставщик транспорта — DSV и City Bee.

За процессом подготовки и закулисьем концертного тура ВrainStorm «Год без календаря» можно следить в социальных сетях группы: Facebook и Instagram.

12 июля , 16:55

https://pratavetra.lv , Gorod.lv

Фото: https://pratavetra.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

Динабург )

ПонаехалоТутаБандерлогов🤣🤣🤣 Шинель домой❗

Надо поесть селёдки и запить парным молочком и будет 3 метра против ветра

Русский город)

Трое в чёрных штанах, один в светлых. Диссонанс какой то!

За даром не надо))))

Среди русских жителей города Даугавпилса этот ПравоВетра некатируется) Де-факто❗😀😀😀 #Де\пилс

Можно по разному относится к талантам...но это не отменяет талант, тем более такой редкий в ЛР...
Рано или поздно пушки стихнут, но ещё дольше не стихнут творения таланта..

А мы на ВИВА Браслав. Вот это тусовка будет. Латвии до такого далеко

Зато нашим жовто-блакитным "друзьям" вход бесплатный. Гиви

Особенно уклонистам.

Эта конструкция, которую они волокут на фото наверняка больших денег стоит.

Один из них в тельняшке. Может это символ романтики рыболовецкой артели, или торгового, или военного флота.

Desevie krievi Daugavpili

Среди русских жителей города Даугавпилса этот ПравоВетра некатируется) Де-факто❗😀😀😀 #Де\пилс

Когда они выступали на празднике города, то свободного места на площади не было, так что , котируется еше как. Но с ценой на билеты и облизыванием туристов, то пусть перед ними и поют.

Посмотрел на фото и вспомнил рассказ Бонч - Бруевича о том как Ленин Бревно носил.

Разве беженцам сейчас до концертов сейчас должно быть? серьёзно? лютый писец...

Разве беженцам сейчас до концертов сейчас должно быть? серьёзно? лютый писец... xxx

Нам билеты ло запредельным ценам а туристам беспатно? ! Пусть они вас и слушают.

Когда они выступали на празднике города, то свободного места на площади не было, так что , котируется еше как. Но с ценой на билеты и облизыванием туристов, то пусть перед ними и поют.

ну нахаляву и уксус сладкий))))), тем более пели на русском тоже. а сейчас нам такие бусулисы и даром ненадо

Когда они выступали на празднике города, то свободного места на площади не было, так что , котируется еше как. Но с ценой на билеты и облизыванием туристов, то пусть перед ними и поют.

на праздник было бесплатно, а нахаляву и уксус сладкий)

И когда же следующая неделя будет? Уже задрали своей группой, которая выступит на следующей неделе.

ну нахаляву и уксус сладкий))))), тем более пели на русском тоже. а сейчас нам такие бусулисы и даром ненадо кот

На латышском они пели, а люди подпевали. Не все такие тупые , как вы. Многие давно знают эту группу, независимо от национальности. Бусулис нам точно не нужен.

Написать комментарий