Есть вопрос: когда планируется открытие нового кинотеатра? 34

В рамках проекта «Задай вопрос самоуправлению Даугавпилса» электронное письмо на тему организации досуга прислал читатель Виталий.

«Горожане так ничего и не слышали, что в итоге с новым кинотеатром? Планируется открытие? Когда? Может, известно больше информации, что нового в нем будет?».

«По имеющейся у самоуправления информации, реконструкция помещений нового кинотеатра закончится в течение месяца (июля). Представители Skyline Cinema заверяют, что в новом кинотеатре будет впечатляющая зона отдыха, а также посетителям больше не придется стоять в очередях – они сами смогут выбирать закуски, напитки и сувениры. В самих кинозалах зрителей будут ожидать лазерные проекторы последнего поколения и передовые звуковые технологии».

Напоминаем, что любой желающий может задать свои вопросы городскому руководству и работникам самоуправления, специалистам городских служб и предприятий – это можно сделать прямо здесь.



Ir jautājums: kad tiks atvērts jaunais kinoteātris?

Projekta "Uzdod jautājumu Daugavpils pašvaldībai" ietvaros elektronisko vēstuli par brīvā laika aktivitāšu organizēšanas tēmu atsūtījis lasītājs Vitālijs.

“Pilsētnieki neko nedzirdēja, kas notiks ar jauno kinoteātri? Plānota atklāšana? Kad? Varbūt ir zināms vairāk informācijas, kas tajā būs jauns?”

“Pēc pašvaldības rīcībā esošās informācijas jaunā kinoteātra telpu rekonstrukcija tiks pabeigta mēneša (jūlija) laikā. Skyline Cinema pārstāvji apliecina, ka jaunajā kinoteātrī būs iespaidīga atpūtas zona, un apmeklētājiem vairs nebūs jāstāv rindās – uzkodas, dzērienus un suvenīrus varēs izvēlēties paši. Pašos kinoteātros skatītāji tiks cienāti ar jaunākās paaudzes lāzerprojektoriem un modernākajām skaņas tehnoloģijām”.

Atgādinām, ka ikviens var uzdot savus jautājumus pilsētas vadībai un pašvaldības darbiniekiem, pilsētas dienestu un uzņēmumu speciālistiem – to var izdarīt šeit.

 

Sagatavots ar Daugavpils pilsētas domes atbalstu

13 июля , 05:00

Подготовлено при поддержке Даугавпилсского самоуправления , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 14 комм.
А до фильма «заточить попкорнчик»никак? алиен

Чего попкорнчик то? ЧЕБУРЕК УЖЕ ЗАТОЧИТЬ С ОГУРЦОМ И СОУСОМ МОЖНО. ЧЕСНОКА С ПОМИДОРОМ МОЖНО КУСНУТЬ-и профилактика от ковида заодно будет.

Плаза по итальянский базар. Пространство 15

Чисто для Вашей эрудиции. Plaza с итальянского - площадь. Рынок по итальянски mercato. А базар так и будет bazar (так как это тюркское слово)

Осенью и зимой не до посещения кинотеатра будет....

Ути, какие мы нежные. А ничего, что кинотеатры очень мало зарабатывают на прокате фильмов, а основной их доход - как раз с еды. В сильвер скрин ходил минимум раз в месяц, и никогда мне никто не мешал, а попкорнчик заточить во время кинца - милое дело.

так давай для заработка и наркотики разрешим в кинотеатрах продавать. И в театрах. У человека должна быть внутренняя культура, а если тебе пожрать и почавкать во время кино самое то, то звиняй, ты просто быдло.

Кому нравится атмосфера кинотеатров - пойдут, кому нет - тот и так и не будет ходить, хоть бы какой он был.
Дело в другом. Они так затянули с открытием, что осенью под новой пландемией посещать будет некому, потому как опять начнут требовать прививки, а многим и после первой ещё не удалось здоровье поправить. Оставшихся, кого заставят на работе под угрозой увольнения и добровольцев разделить на 3 и будет пустой кинотеатр.
Открылись бы летом - успели бы собрать денежек.

Следовало успеть до июля. Сейчас и Тор в прокате, и Миньоны. Кассу собрали бы здоровенную, учитывая что люди соскучились по кинотеатру.

А вот и плебс подтянулся! Который в кинотеатр ходит чтобы "попкорнчик заторчить"! Назовите сразу это заведение ""BYDLOsinema"...

Да ладно вам краски сгущать, а судя по первым двум коментаторам они и в кинотеатре то были при бородатых мамонтах - звук там выкручен до такой степени что вы не то что чавканье или хруст позади, вы сами себе не услышите

Смотреть фильм, когда у тебя гад ухом жрут, удовольствие не из приянных! Не понимаю тех, кто это делает. Преклонение перед американский культурой и образом жизни? Так зачем дерьму преклоняться и перенимать образ жизни дикарей? Worker

вам нужна специальная психушка

если перевод иностранных фильмов будет в русском дубляже, а не субтитрами, то будем продолжать ездить смотреть фильмы в Риге.

Не все горожане осознают, что после санкций Россия не может дублировать новые фильмы и скорее всего они теперь будут с субтитрами как в Риге

Ути, какие мы нежные. А ничего, что кинотеатры очень мало зарабатывают на прокате фильмов, а основной их доход - как раз с еды. В сильвер скрин ходил минимум раз в месяц, и никогда мне никто не мешал, а попкорнчик заточить во время кинца - милое дело.

Так пусть и зарабатывают на жратве!Зачем для этого кинотеатр?

Ну судя по ненависти к омерике, это либо пенсионер либо диванный эксперт которому за 50, который и в кино то в последний раз небось при коммунистах был хахаха Sunny Afternoon

Эх, ты , молодой и красивый, которому до 50. Америку написать через букву"О". 😂

Не все горожане осознают, что после санкций Россия не может дублировать новые фильмы и скорее всего они теперь будут с субтитрами как в Риге Андрис

Очень хорошо, наконец то Андрис выучит гос язык. А с ним глядишь ещё несколько колонистов

Блин дебилы, звук в кинотеатре очень мочный и то что кто то кушает это явно не мешает, много раз был и никогда не думал об этой проблеме, больше всего бесят в кинотеатре кинокритики, которые во время сеанса обсуждают фильм, вот эти дебилы бесят. А жрать под фильм и птвасиком тихонечко записать это святое.

Следовало успеть до июля. Сейчас и Тор в прокате, и Миньоны. Кассу собрали бы здоровенную, учитывая что люди соскучились по кинотеатру. Здравая аналитика

Учитывая что его делают владельцы лагрона, ремпро, дерекса и т.д. - в срок ничего не будет. Наверное ищут где допы срубить

Тогда можно и буфет со спиртным завести. Доход больше будет. Во время юности Чарли Чаплина такие заведения как варьете больше имели на этом чем за выступления артистов Пространство 15

Во время юности твоих родителей, ну может бабушек, в буфете наливали и мороженое было. А даже во времена горбачевского сухого закона в кафе кинотеатра было шампанское.

не знаю там хоть кто то успел посмотреть кино, как не иду мимо то перегородки сносят, то закрыто, какая то липа с этим кинотеатром. Был ренессанс с многолетней традицией - леквидировали и сейчас ни там, ни сям.

Чисто для Вашей эрудиции. Plaza с итальянского - площадь. Рынок по итальянски mercato. А базар так и будет bazar (так как это тюркское слово) Следящий

Специалисту от интернет образованщины. Вообще-то все зависит от контекста. Для вашей эрудиции:плазой может быть торговая площадь именно в значении рынок. Например в Москве есть торговый центр "Райкин плаза* возле Красной площади. Если основываться на Вашей эрудиции то это можно перевести как площадь имени Райкина. Но это же не так. Это всего лишь" торговый центр Райкина" . Плазой может быть и военный плац. Тоже самое слово. Прежде чем кого то самодовольно поучать надо не только в словарь посмотреть, но и употребление слова в разных выражениях

Летом кинотеатр никому и не нужен особо, тем более с такой погодой. Надеюсь к "слякоти" успеют открыться, с удовольствием схожу со всей семьей. Ну и хотелось бы, чтобы была возможность смотреть фильмы в дубляже.
По поводу сроков строительства - все очень непросто с поставками стройматериалов, мебели и оборудования.

Очень хорошо, наконец то Андрис выучит гос язык. А с ним глядишь ещё несколько колонистов ар-17

я За субтитры

Написать комментарий