Разогнался до 180 км/ч: полицейские задержали в Даугавпилсе мотоциклиста (видео, лексика +18) 74

На днях в Даугавпилсе очевидцу удалось заснять видео, в котором полицейские задерживают некоего мотоциклиста после погони, о чем сообщает страница Sadursme в Facebook.

Судя по возгласам одного из полицейских, мотоциклист останавливаться не желал. При задержании представители правоохранительных органов использовали ненормативную лексику на русском языке.

"Нужно привлекать к ответственности за ругательства и необращение на госязыке" - считает один из комментатор к посту.

"Улица разбитых фонарей... 47 сезон" - иронизирует другой.


Написать комментарий
Показать предыдущие 54 комм.

Молодцы ребята! Профессионально сработали. Надо было ещё по-тихому хороших пиздюлей выписать, чтоб другим неповадно было. А в рапорте указать, что травмы получил при падении с транспортного средства. И пусть доказывает, что он не верблюд.

Ну вот сразу видно люди работают.......за дело скреустили.....

Этот урод летает как ненормальный по всему городу. Наконец его поймали, надеюсь и права отберут и его сранный тарантас конфискуют Сергей

А есть ли у него права?

Одним пердящим дебилом меньше. Хорошо полицейские догнали и скрутили, мог ведь разложиться на фарш со своей пердодуделкой, да еще прихватить с собой кого то. Полиции респект и уважуха.

Не подписывайся больше так,ты не человек.Нарушитель у тебя дебил, и то что ты искренне пожелал тебе самому и вернется,вместе с дуркой. Кто кого сбил? Что за бредни дикие? Лала

Нарушитель - дебил однозначно. Такие люди плюют на безопасность и представляют угрозу. А горбатого исправить может только могила, то бишь личный опыт. Поэтому уроды, которые оправдывают подобное поведение водятлов, в состоянии понять опасность только, когда с ними произойдет. И не надо рассказывать бредни про «вернется» и так далее.

По вечерам после 22.00 на дороге Коммунала с города до Калкун гоняет треск,шум,вой слышно за 5 улиц от дороги.

Мусора, служители гнилой системы, которая сносит памятники, уничтожает свою же страну санкциями, в угоду заморскому хозяину. Будет приказ, будут стрелять в народ, который не согласен с проамериканскими мразями.

Давно пора их ловить. Нарушают .

Мусора, служители гнилой системы, которая сносит памятники, уничтожает свою же страну санкциями, в угоду заморскому хозяину. Будет приказ, будут стрелять в народ, который не согласен с проамериканскими мразями. попрошайка с окраины

Сначала хотела вам ответить. А потом решила, что не стОит. Ведь тратить время на человека, лишённого способности мыслить, это бесполезное занятие. Гусеницей родились, гусеницей и помрёте!

Молодцы ребята! Профессионально сработали. Надо было ещё по-тихому хороших пиздюлей выписать, чтоб другим неповадно было. А в рапорте указать, что травмы получил при падении с транспортного средства. И пусть доказывает, что он не верблюд. Lana

Вот так ваши ребяты и работают..втихаря звиздюлей дать,взяточек взять,дело состряпать,подставить кого нить. Герои мля

Может он ждёт американского ковбоя и желает лассо на шею:)

Он полагает, что все окружающие восхищены, как он гарцует на своем коне. А в остальном ему глубоко плевать на окружающих, ещё и назло выделываться будет. Очень хочется, чтобы его скачки по нашим нервам наконец прекратились и если при этом полицейские будут ругаться матом, я ничего против не имею.

Что вы на полицейского сругнувшегося накинулись, всенародные судьи, блин? Сами, поди, только языком литературным и изъясняетесь! Следите за своим базаром, в первую очередь!

Правильно сделали что приземлили мотоциклиста, еще бы моцик ему отобрали бы вобще бы цены не было полицейским

Пидарасы

Это можно смотреть вечно

От имени всех горожан выражаю искреннюю признательность и благодарность полицейским, достойно исполняющим свои обязанности. Надеюсь, что им будет вынесена благодарность и денежная премия. Горожанин

Придурок

Мусора, служители гнилой системы попрошайка с окраины

Не надо путать тёплое с влажным...
Служители закону - красавцы в данной ситуации..

Если Вы это читаете, то Низкий поклон полицейским, которые рисковали и довели дело до конца. Спасибо Вам за Вашу службу. А в нашем обществе постоянно всем недовольны..... Читатель

Придурок

Правильно сделали что приземлили мотоциклиста, еще бы моцик ему отобрали бы вобще бы цены не было полицейским Женя

Мы и отобрали :D

Это не мат.а констатация факта.

Написать комментарий