В Малнавской волости загорелся грузовик: погиб водитель-дальнобойщик 11

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В ночь на субботу, 27 августа, в 00:48, пожарным стало известно о горящем грузовике с прицепом в Малнавской волости Лудзенского края.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы установили, что огнем охвачена кабина автомобиля (4 кв. метра) и прицеп (16 кв. метров). При пожаре погиб водитель – тело извлекли из машины и передали полицейским. Горение было прекращено в 05:54.

В субботу также горел комбайн в Малтской волости Резекненского края (2 кв. метра) и грузовой микроавтобус – в Гайгалавской волости Резекненского края.

28 августа, в 19:45, пожарных вызвали в Лузнавскую волость Резекненского края – там пришлось тушить одноэтажную деревянную баню и сарай. Площадь распространения огня составила 30 кв. метров. Пожар ликвидировали в 21:53. Кроме того, вчера в Деменской волости на поле горели рулоны сена (50 кв. метров), а в Вецтилжской волости Балвского края – комбайн (14 кв. метров).

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 26 августа, сотрудники ГПСС Латвии 60 раз выезжали на тушение огня, 78 раз проводились спасательные работы.

29 августа , 10:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Второй пожар с погибшим дальнобойщиком за пару дней.
В Гребнево в ночь на 27-ое белорус погиб. И снова. Однако, серия?

Второй пожар с погибшим дальнобойщиком за пару дней. В Гребнево в ночь на 27-ое белорус погиб. И снова. Однако, серия? Турист

Ps. Или тот же?

Ужасно. Жалко человека...

Машину тушили почти 5 часов? И как погиб? Задохнулся в кабине, заблокировалась кабина? Нет датчиков дыма? Как возможно :( ну не горящая же многоэтажка.

Скорей всего пьяный спал , у нас же дальнобойщики это отбросы общества

Скорей всего пьяный спал , у нас же дальнобойщики это отбросы общества Po prostu..

Вы не правы, там работают такие же люди как и везде, другое дело что отношение к ним со стороны государства как к отбросам- отсутствие парковок, доступа к магазинам, санитарных условий, ну а про штрафы это вообще песня, небольшая невнимательность, не угрожающая безопасности а штраф 1000 евро.

Скорей всего пьяный спал , у нас же дальнобойщики это отбросы общества Po prostu..

Сам отброс. Поработай по 20 часов в пути, там тебе и туалет и кухня. Такая жара, сердце остановилось.

Скорей всего пьяный спал , у нас же дальнобойщики это отбросы общества Po prostu..

Нельзя так о людях. Тут не общественный туалет.

Вы не правы, там работают такие же люди как и везде, другое дело что отношение к ним со стороны государства как к отбросам- отсутствие парковок, доступа к магазинам, санитарных условий, ну а про штрафы это вообще песня, небольшая невнимательность, не угрожающая безопасности а штраф 1000 евро. Двинск

Хорошая,приятная,лёгкая работа если если есть голова на плечах и не быть нытиком и хвастуном.Хорошо оплачивается
Я за каких 10 лет щапрлптил ну 1500 штрафов.Это менее 1 процента от зарплаты за 10 лет.Имею в среднем в 3-5раз больше чем работал где то в городе кем то.Каждый выбирает своё.Вроде разница есть работать в городе за 400 или за 1500-2000 на фуре.

Дальнобойщики можно сказать маньяки больших и малых дорог,не каждый выдержит такой напряг в профессии,а комфорта на дорогах нет,а налоги с них гребут как и штрафы

Дальнобойщики можно сказать маньяки больших и малых дорог,не каждый выдержит такой напряг в профессии,а комфорта на дорогах нет,а налоги с них гребут как и штрафы Voita

Ни чтуь не тяжелее в дальнобое чем на стройке или офиссе больших компаний,полиции.А зарплата даже больше в транспорте.

Ни чтуь не тяжелее в дальнобое чем на стройке или офиссе больших компаний,полиции.А зарплата даже больше в транспорте.

Милости просим в дальнобой . Откушай этого хлебушка,а потом рассуждайте.

Написать комментарий