Переговоры по финансированию строительства 2 этапа путепровода осложняются грядущими выборами 10

Проект строительства второй очереди путепровода, который должен соединить его первую часть с улицей Кандавас, в минимальном составе уже подан в Строительное управление. Самоуправление ищет источники финансирования.

На данный момент уже выдано строительное разрешение. До конца года планируется собрать все согласования и уже можно будет приступать к строительству.

Что касается финансирования, то в следующем периоде планирования данный проект указан, однако получит ли самоуправление финансирование – пока неясно.

Стоимость проекта станет известна к концу года, когда полностью будет готова документация. На основании этого можно будет объявить закупку на строительство и узнать, за какие деньги фирмы готовы выполнить этот заказ.

«Самоуправление ведет переговоры с Министерством сообщения о возможном привлечении финансирования. Однако этот процесс сейчас достаточно осложнен приближающимися выборами и возможной сменой состава правительства», - отметил мэр города Андрей Элксниньш.

14 сентября , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Без моста пожить можно будет. А вот пенсионеры как оплатят счета нынешний отопительный сезон? Может лучше пока повременить и в случае необходимости оказать помощь?

Любое не узголобое руководство понимает,что сейчас происходит,и лучше пока переждать бурю,дело не только в выборах…дороги мосты это хорошо,но вот кто будет ходить и ездить

Вы уверены? Да спросите любого автоводителя о ситуации на улицах города, если сами её не видите- автотранспорта становится только больше. Поэтому и необходимо развивать транспортную инфраструктуру города. Хорошо что это понимает не узколобое руководство.

Вы уверены? Да спросите любого автоводителя о ситуации на улицах города, если сами её не видите- автотранспорта становится только больше. Поэтому и необходимо развивать транспортную инфраструктуру города. Хорошо что это понимает не узколобое руководство. Ок

Отвечаяна ваш вопрос, обьективно, с новыми космичечкими ценами на топливо машин на дорогах стало меньше...

Разговор ни о чем. Все знают куда про валиваются бабки.

Отвечаяна ваш вопрос, обьективно, с новыми космичечкими ценами на топливо машин на дорогах стало меньше... Автоводитель

Ваша объективность вполне подходит для вечерне- ночного времени суток. Чего нельзя сказать про т.н. часы пик.

Уверен,что зима эта покажет что выгодно кататься на лыжах,и всёровно по каким горкам

Вам,как лыжнику,видимо, выгодно лишь на диване сидеть и брюзжать в интернете о том что зимы стали короткие и тёплые.

Ваша объективность вполне подходит для вечерне- ночного времени суток. Чего нельзя сказать про т.н. часы пик. Ок

В Даугавпилсе час пик не дотягивает даже до 60-ти минут.

В Даугавпилсе час пик не дотягивает даже до 60-ти минут.

И что вы этим хотите сказать? Что в Даугавпилсе не стоит уделять внимание развитию транспортной инфраструктуры?

И что вы этим хотите сказать? Что в Даугавпилсе не стоит уделять внимание развитию транспортной инфраструктуры? Ок

И что вы мне ответили? Два новых вопроса? Вас здесь слишком много.

И что вы мне ответили? Два новых вопроса? Вас здесь слишком много.

А разве у вас ко мне был вопрос? Я этого не увидел. А вот вас я спросил, основываясь на вашем тексте, значит ли это в вашем понимании что городу ненужно развивать транспортную инфраструктуру. Но вы предпочли ответить на вопрос вопросом, что явно указывает на то что ответить вам нечего.

Написать комментарий