Молодёжный хоккей: Даугавпилсский DLSS на своем льду уступил Тукумсу (фото)

25 сентября в Даугавпилсском Ледовом дворце состоялась очередная игра первенства JAHL (Хоккейная лига молодёжного развития) /Первая лига — второй по силе турнир в Латвии после высшей лиги, где даугавпилсский DLSS на своём льду проиграл клубу HK Tukums с результатом 3:5.

Изначально для молодых даугавпилсских хоккеистов игра складывалась оптимистично. DLSS первым открыл счёт в матче, не прошло и минуты как HK Tukums забил ответную шайбу, но чуть позже даугавпилчане удвоили результат и до окончания второго периода нашим ребятам удавалось удерживать преимущество. За 11 секунд до окончания второго периода гости сровняли счет.  В третьем периоде гости начали активно попадать в ворота - еще плюс 3 шайбы, даугавпилчане плюс 1. После трех периодов даугавпилчане уступали - 3:5.

За нашу команду две шайбы забросил Максим Галилеев и одну Пиюс Пранкевичус.

В этом турнире у городской команды ледовой спортивной школы одна победа из четырех.

С 3 очками команда идёт на шестом месте.

В чемпионате в этом сезоне играет 8 команд: DLSS, Zemgale Juniors, HS Kurbads, HK Tukums, HS RĪGA, Baltu Vilki, Liepājas SSS и Prizma.

►Следующую игру даугавпилсский DLSS проведет на домашнем льду 2 октября в 15:00 и примет команду Liepājas SSS. Приходите поддержать наших ребят!

►Также отметим, что в очередном поединке чемпионата высшей хоккейной лиги Optibet, 24 сентября даугавпилсская команда DLSS/Dinaburg проиграла лидеру чемпионата HK Zemgale/LLU с результатом 1:7. Следующую игру даугавпилчане проведут в среду, 28 сентября в Каунасе, где сразятся с Kaunas City, и домашняя игра в даугавпилсском Ледовом дворце против HK Prizma пройдет уже в эту субботу, 1 октября в 15:00.

Стоимость билета на игру - 2 евро.

Бесплатный вход:

  • детям до 14 лет,
  • пенсионерам и
  • людям с ограниченными возможностями.

Больше фото ниже⬇️⬇️⬇️ и ►тут

26 сентября , 09:40

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле