ГПСС: в Латгалии сгорели две бани; пожар в даугавпилсском гараже

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В течение трех суток, начиная с половины седьмого утра 23 сентября, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 9 вызовов на тушение огня. 3 тревожных звонка поступили из Даугавпилса.

Вечером 23 сентября на ул. Саулес в Резекне горела одноэтажная хозяйственная постройка, огонь распространился также на внешнюю стену стоящего поблизости сарая. Площадь пожара составила 65 кв. метров.

В ночь на 24 сентября в Галенской волости Прейльского края пожарным пришлось тушить баню (20 кв. метров) и стену соседнего сарая (6 кв. метров). Вечером субботнего дня пожарные спешили на ул. Дундуру в Даугавпилсе, где в гараже загорелся потолок. Огонь успел распространиться на 2 кв. метра.

В ночь на воскресенье, 25 сентября, в Андрупенской волости Краславского края сгорела баня площадью 15 кв. метров. Днем сотрудники ГПСС выезжали тушить мусор в одноэтажной «заброшке» на ул. Лигинишкю в Даугавпилсе (2 кв. метра).

Поступила также информация о задымлении в квартире двухэтажного дома на ул. Вишкю в Даугавпилсе – там подгорела оставленная без присмотра еда. Возгорание заметили и ликвидировали до приезда пожарных.

26 сентября , 09:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий