Любимый магазин 4

Предприятие Maxima вот уже четвертый год подряд признано самым любимым брендом в розничной торговле как в Латвии, так и в странах Балтии!

Кроме того, данная торговая сеть получила оценку самого выгодного бренда в Латвии. Maxima вошла в TOP-5 в таких категориях, как «Самый человечный бренд в Балтии» и «Самый любимый бренд в Литве».

– Мы искренне рады такому результату! – говорит директор по маркетингу Maxima Latvija Гундега Лаугале. - Особая заслуга в этом успехе принадлежит нашей большой команде и всем коллегам, которые вложили в общее дело свои энергию и труд. В этом году в фокусе нашей деятельности стало еще большее улучшение как покупательского опыта, так и рабочей среды. Эти устремления не только способствовали позитивным веяниям среди наших покупателей, но и позволило сделать будни наших коллег более эффективными и легкими. Одним из приоритетов этого года стал постепенный переход на единый концепт ретейла - «Мой магазин». На сегодняшний день такие позитивные перемены внедрены уже в 58 магазинах Maxima по всей Латвии. Благодаря этим изменениям совершение покупок стало более быстрым и удобным, а самые выгодные предложения и популярные продукты - более заметными для потребителей. Конечно, мы и в дальнейшем намерены делать все возможное для улучшения покупательского опыта и среды, думая об удобствах для посетителей магазинов и устойчивости наших предложений. Наше предприятие намерено и дальше укреплять сотрудничество с нашими партнерами, чтобы обеспечить людям доступ к качественным и полюбившимся продуктам.

В этом году Maxima Latvija получила статус государственной программы «Самое дружественное для семьи место работы», который присваивает Фонд общественной интеграции.

Кроме того, второй год подряд Maxima Latvija удостоена высокой «платиновой» оценки в организованном Институтом корпоративной устойчивости и ответственности «Индексе устойчивости».

С результатами «ТОП самых любимых брендов» можно ознакомиться на https://balticbrands.eu/en.

29 сентября , 14:15

Пресс-релиз


Темы: ,
Написать комментарий

Не знаю , что там хорошего .

думая об удобствах для посетителей магазинов
на коржике так сделали перестановку продукции, что самые такие востребование как хлеб сложно взять, тк боишься , что стоящая близко продукция может быть задета. Ранее яйца хранили в охлаждающий витрине и низко, а сейчас яйца стоят на полках и под самый потолок, что до них может дотянутся только очень высокий покупатель под 2 метра ростом и без всякого охлаждения. Многие мясные продукты лежат посреди зала и тоже без охлаждения . Может пора соответствующим органам посетить эту Максиму и самим убедится в таком хранение продуктов.

а, ну если это признал аж.. Институт корпоративной устойчивости и ответственности «Индекс устойчивости» (каких только "институтов" у нас нет!))), то в оценке сомневаться не приходится))

А вы спрашивали у работников какие они получают зарплаты? Им стыдно об этом говорить, работают на пределе своих сил, а им еще рабочие часы срезают. ПОЗОР! А они, сами себе хвост поднимают!

Написать комментарий