Gorod ON AIR: Регина Лочмеле – Есть ли жизнь после Сейма? (ВИДЕО) 5

Сегодня в прямой эфир программы Gorod ON AIR мы пригласили депутата 13-го Сейма Латвии Регину Лочмеле, чтобы она ответила на философский вопрос: есть ли жизнь после Сейма?

Мы серьезно поговорим о последних решениях ушедшего тринадцатого латвийского парламента, о том, как наша героиня программы видит свою дальнейшую жизнь и попробуем сделать прогноз о том, что всех нас ждет впереди. 

Ваши вопросы Регине Лочмеле ждем в комментариях под видео. Начало эфира сегодня, 3 ноября, в 19:00 - смотрите нас на портале Gorod ON AIR и на нашей официальной странице в Фейсбуке!

3 ноября , 17:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий

Конечно есть! Обычно пролетевшего депутата пристраевают на какую нибудь тёплую, не пыльеную но денежную должность! Как Бурурова , в свое время, пристроили маркой роткой руководить....
Без пропитания депутат не может.....

Ничего, у ушакова мандат заберут, сядет вместо него 23

Ага! Сядет!!🤣🤣 Нет уж, пусть сам сидит!!!🤣🤣🤣🤣🤣

Ничего, у ушакова мандат заберут, сядет вместо него 23

кто вам сказал что заберут мандат ?там он будет судется до сента верховнова суда ?ведь доказать не могут пока кто там камеру поставел и зачем ?

В самом начале интервью, короткий вопрос Михаила - ты заполнила заявку на биржу на сайте Latvijā.lv или ходила к ним лично? Я долго ждала, пока ответ «созрел»

какие-же вы злые люди- эта та самая Регина Лочмеле что много лет защищает права жертв при обрушении Махимы в Риге- там было столько жертв и сколько горя что и говорить страшно- нашу семью эта беда обошла стороной( случайно )Но эта Женщина с большой буквы- очень благодарна ей за все

Написать комментарий