П. Дзалбе сможет совмещать две руководящие должности 47

Утвержденный в октябре исполнительный директор Аугшдаугавского краевого самоуправления Петерис Дзалбе сможет совмещать свою новую должность с прежней – он является также членом правления предприятия Rēzeknes Namsaimnieks. Такое решение приняли депутаты Аугшдаугавской краевой думы на внеочередном заседании, состоявшемся 4 ноября.

Напомним, П. Дзалбе приступил к выполнению своих обязанностей на посту исполнительного директора Аугшдаугавского краевого самоуправления 1 ноября. Народные избранники пришли к выводу, что совмещение двух должностей не вызывает конфликта интересов и не противоречит законодательству.

П. Дзалбе трудится в Rēzeknes Namsaimnieks с марта 2018 года.

4 ноября , 13:35

Gorod.lv

Фото: Скриншот видео augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 27 комм.
ДЛЯ НЕ ВЕРУЮЩИХ:считать чужие деньги грех, тоже, что воровать! Молодец! Отцу нужно много работать, чтобы поставить детей на ноги! Желаю успехов и удачи! И сейчас и в дальнешем! Мнение.

Это на минутку, публичная должность т.е к которой прилагаются не только права но и обязанности, в том числе и прозрачность получаемых с неё доходов которые формируюиются за счет налогоплательщиков. И количество детей на это не влияет как и на то что прохиндей прохиндеем и останется, гнилая шкура а не человек как и большинство отребья у руля

Чтобы совмещать две-три-четыре-пять должностей ))) Мне бы хоть одну работу успеть сделать за 8 -часов !

Чтобы совмещать две-три-четыре-пять должностей ))) Мне бы хоть одну работу успеть сделать за 8 -часов ! Вот я и думаю сколько можно иметь времени

О, я конечно могу ошибаться, но по памяти вроде Строде на 10-11 должностях одновременно служила народу.)))
На манабалсс.лв висит предложение, но как-то вяло граждане реагируют, видимо устраивает.)))
"ЗА РАЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СОВМЕЩАЕМЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ"

Ты гляди как местным хатаскрайникам Дзалбе поперек горла стал!Это тот,кто еженедельно чистит вороватую Элсниньшкую власть на первых страницах " Миллиона".Вам валить нужно теперь "юрист" Элксниньш с поста мэра и быстрее,после того как вы обосравшись полицайских погромов в сквере Славы свалили куда подальше от города.Вам цена как Проституту Ушакову-Вашему Согласосу,который только пользовался русским электоратором чбобы сидеть у кормухи. Ха-ха!

Ну прям честнейший из честнейших. Прям аж нимб светится. Не мели ерунды. Одно то, что можно не приходить на работу и получать деньги уже говорит многое о человеке.

Всем отцам надо поставить детей на ноги.Но когда один отец умудряеться воспользовавшись положением сидет на 3 должностях, а другой Отец после одной рабочей должности ели ноги волочет с работы за 600€ ето нормально??

Конкурс был обявлен, нужно было претендовать! А не обговаривать.

Хлопать в ладоши "генералу" который предал свою же Родину?Круто!А вот Прага при чем и Власов?Там без него лизоблюдов Гитлера было хоть отбавляй.Заводы продажных чехов только и пахали на третий рейх.И это несмотря на то,что Гитлер отнял у них государственность вместе с "гиеной" Польшей. ХА-ХА

Ну вот видите, как всё складывается..
Кому-то совки вбили "власов"...и всё...
Совки забыли, что его отправли в рейд по тылам, совки забыли, что в этих рейдах надо было обмундирование, снаряжение, боеприпасы и вывезти раненых, и когда Власов сдавался, он сберегал жизни своих бойцов,не чем раненых перебинтовать, их не забирают те, кто нас туда отправил, не чем стрелять, лошадок подбили, и тащить тех кто может воевать, с теми кто лежит?
Ваш карт-бланш...расскажите о тех, кто вставил перо в 1941 по тылам, выходя со своей территрии...а Прага да...и не зря, Власовцев допускали только до охраны перездов...Ни концлагерь, ни охрану немцев, им просто не доверили ничего важнее жд перездов .))) И как оказалось, были правы...Прага...

Конкурс был обявлен, нужно было претендовать! А не обговаривать. Просто

Так так и расшаркались бы. Там конкурсы всегда проходили для галочки. Своих надо было пристроить, вот и пристроили.

Поздравить надо человека, на износ идет, опять с тротуара возле артхаба полицией подымать придется или возле мама одесса.

Поэтому простые люди голосуют ногами и семьи свои забирают. К чему бы это...

Обхват лица ,хоорошо увеличился.

Поздравить надо человека, на износ идет, опять с тротуара возле артхаба полицией подымать придется или возле мама одесса. Ку

По крайменй мере сколько слышал или читал его интервью то видно что человек с видением,рассужденим,пониманием.А то что касается что был там в пьйном виде.Извините но все чиновники,полицейские и прочие такие же самые люди и многие из них употребляют.Вопрос только кого споймают или в прессу сольют.Многие полковники полиции ,чиновники так же квасят и пьяными едут.И прос--ток снимают и платить за них не хотят потом.И в кафе многие не хотятпо полной платить а желают супер скидок.А сколько аварий затемнённых.

Алкаголик захватывает власть.

А в Резекне ему разрешили совмещать с Даугавпилсом? Вопрос!

Алкаголик захватывает власть. Igors

Лиз-Страсс -или как её там?Выпивала бутылочку в день =но попёрли с поста через месяц как узнали !Теперь на её месте индус !

Обхват лица ,хоорошо увеличился.

В кинофильме -напарник-Вася сказал Шурику =Кто не работает тот ест =Учись студент!

Обхват лица ,хоорошо увеличился.

И пузик уже такой, что талия не просматривается. :)))))

А что вы возмущаетесь, люди. Разве в Даугавпилсе не так? Одна Янковская успевает получать зарплаты на нескольких должностях... Вот это как можно сделать?

Огонь ёпт...

Конечно может ведь он из своего "номенклатурной хебры"

А что вы возмущаетесь, люди. Разве в Даугавпилсе не так? Одна Янковская успевает получать зарплаты на нескольких должностях... Вот это как можно сделать? Зента

Да так-то оно так. Янковская сидит и помалкивает. А Петя все справедливость ищет. В своём глазу правда бревна не узреет.

Написать комментарий