В Залесской волости полиция обнаружила автомобиль с топливом неизвестного происхождения 16

В Залесской волости Лудзенского края полицейские пресекли незаконный оборот подакцизного товара – дизельного топлива.

3 ноября стражи порядка установили, что в автомашине VW Passat Variant некий мужчина хранит примерно 140 литров дизельного топлива – без объясняющих его происхождение документов. Кроме того, в автомашине находился насос для перекачки горючего.

Начато административное делопроизводство, устанавливается точный объем обнаруженного топлива и его происхождение.

07.11.2022 , 15:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Заглох трактор, вот поехал на заправку, купил. Еду заправлять, чек потерял. Так нет, сразу конфисковать нужно

Административное дело не уголовное

Био топливо!

Закупил заранее по более выгодной цене. Для личного пользования. А чеки выцвели. Зачем мне их хранить?

Вот что значит пускать крыс в гараж. Понятно что мужчина возил топливо из беларуси и чеков не взял, но котируются ли чеки стран Снг у нас - конечно скажут нет и дадут штраф, но почему бы не оспорить - почему я должен заправляться топливом с наивысших количеством биодобавок, я себе вожу. Чеки есть, до свидания. Не знаю пишут через день у кого то что то забрали. Родственник 15 лет отвозил топливо ни когда и ни кто его не трогал.

Нечего держать канистры в машине, сливай с бака и держи чек в руках, вопросы?! Собираюсь чистить бензонасос, а что я должен спросить разрешение что мне делать с баком топлива?! Покажите гараж! А я вас не обязан пускать - Постановление суда у вас имеется и до свидания.

одного не пойму. Тот кто мутит с топливом, не ужели такая проблема достать чеки с азс и хранить их для такого случая?

кто то стуканул

фуфло статья .пугают чтобы не возили его с с белоруссии а если наидут сигареты в кармане пачку из белоруссии начатую что сразу за решетку сажать маразм

кто то стуканул dfkthf

А завистливые соседи!

"В автомашине VW Passat Variant, главное, некий мужчина хранит примерно 140 литров дизельного топлива". Страшно хранить теперь свою соляру, аж жуть.

"В автомашине VW Passat Variant, главное, некий мужчина хранит примерно 140 литров дизельного топлива". Страшно хранить теперь свою соляру, аж жуть. Кабачник

Я ездил навозил литров 150 ни кто ни чего не говорил, а тут все как обкакались, стали кровожадные и наблюдательные, что в багажник залезть не могу, остановился, муниципальная едет аж в салон смотрит, не посмотрели только в одно место, а следом полиция дорожная - их насторожило что я ночью лажу. Так вот 3 последних раза был, 3 чека на 180 литров взял, пусть кто то меня попробует за мои деньги ущемить, буду разбираться до конца. Как буд то я его ворую, зарплаты себе сделали сидят и буреют.

Будите буреть на форштадте, я уже говорил, буду сзади за вами ездить и днем и ночью, что пописать даже не получится. нечего свои взгляды кидать на цивилизацию, вы пока что не далеко от сторожей ушли - если уж на то.

А если возить для себя и не пускать крыс в гараж, то поверьте ни кто вас ни когда не тронет.

А если российское? Ужас!

Соседи молодцы

Написать комментарий