Кариньш не исключил провал переговоров о трехпартийной коалиции 6

Если «Объединенный список» (ОС) на этой неделе не даст ответа относительно разделения обязанностей, предложенного лидером «Нового единства» премьер-министром Кришьянисом Кариньшем, формирование коалиции может провалиться.

Кариньш после встречи с ОС выразил надежду, что это партийное объединение даст ответ на его предложение о сферах ответственности до конца недели.

Однако из того, что сказал Кариньш, можно сделать вывод, что если на этой неделе не будет получен ответ от ОС, то, вероятно, коалиция такого типа будет невозможна.

Встреча с Кариньшем сегодня проходила по инициативе ОС, чтобы обсудить предложение Кариньша о том, что сначала партии должны договориться о распределении сфер ответственности.

ОС заявил во вторник, что поддерживает введение «более эффективной модели правительства» с межпартийным и межотраслевым сотрудничеством под руководством министерств.

Также ОС призывает к созданию специальной переговорной группы по надлежащему финансированию секторов здравоохранения, образования, внутренних дел и социального обеспечения.

ОС также поощряет создание правительственных комитетов по энергетике, безопасности и конкурентоспособности, в которых будут работать министры, обеспечивая скоординированную и эффективную политику в этих стратегических и приоритетных областях.


Написать комментарий

Главное, что ещё одно министерство для уродов создали.

А когда аферист воры аферы КОЗ будут сидеть на нарах.....разворота ли у народа миллиарды и продолжают воровать....как сказал Лапса...воруют в открытую! ....ау депутаты прокуроры?

Калыма,по этой роже плачет.

Было-было и кончилось)))

что они не делают- не идут дела-будто в понедельник их мама родила

Главное, что ещё одно министерство для уродов создали. St

а как устроится на работу простому выходцу из крестьянской семьи с достойным образованием в это министерство

Написать комментарий