Управление спорта: во время ЧС за тренировки плата взыматься не будет 8

В связи с недавно принятыми правилами о софинасировании со стороны родителей занятий в городских спортивных школах, у горожан возникли разные вопросы, с которыми они обращаются в редакцию портала Gorod.lv. Недавно пришло очередное такое письмо.

Недавно депутаты приняли решение о том, что с родителей воспитанников спортивных школ будут взымать ежемесячную плату в 10 евро. В связи с этим у меня два вопроса: нужно ли будет платить, если тренировки из-за ограничений будут проходить на улице и сколько надо платить, если ребенок посещает две спортивные секции?”, - интересуется Оксана.

Как нам пояснили в Управлении спорта, которое и стало инициатором новых правил, в период, когда в стране действует чрезвычайная ситуация, тогда оплата не будет взыматься. Если ЧС будет отменена, однако ограничения на проведение спортивных занятий будут сохранены, то Управление образования пересмотрит порядок уплаты.

Что касается второго вопроса, то если ребенок посещает несколько секций в рамках одной спортивной школы, то плата будет взыматься за одну, если же в разных – то за каждую отдельно.

19 октября , 05:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

Ооо бооольшое спасибо от оброка освободили

Какие тренировки? Жизненно важно? Люди заболевают и умирают, а им тренировки

Незаконная обираловка откладывается на месяц.

Латвия и так в заднице мира по заболеваемости ! Какие тренировки??? десятки потных людей бегают, прыгают, занимаются борьбой - это значит передают вирус друг другу! Как тут уже сказали, люди умирают, а вам спорт нужен? Вы серьезно?

Латвия и так в заднице мира по заболеваемости ! Какие тренировки??? десятки потных людей бегают, прыгают, занимаются борьбой - это значит передают вирус друг другу! Как тут уже сказали, люди умирают, а вам спорт нужен? Вы серьезно? Да

Сиди в компьютере дальше

Какие тренировки? Которые и так запрещены??

Какие тренировки? Которые и так запрещены?? Мэн

На улице разрешено. А что лучше опу растить у компа?

Лучше зряплату отменить управлию спорта и администрациям спортшкол в счёт родительских взносов. Может тогда начнут работать и порядок наводить в спорте.

Написать комментарий