Премьер рассмотрит вопрос об отставке Павлютса после встречи с врачами 19

Премьер-министр Кришьянис Кариньш («Новое Единство») примет решение о возможной отставке министра здравоохранения Даниэлса Павлютса («Для развития/За») после предстоящей встречи с представителями Латвийского общества врачей (ЛОВ) в среду в 15:00. Об этом премьер сообщил на Латвийском радио.

По словам Кариньша, ему пока неясно, было ли требование ЛОВ об отставке Павлютса основано на вчерашнем предложении Министерства здравоохранения начать мобилизацию представителей медицинского сектора или же проблемы в коммуникации между медиками и министром более глубоки.

Кариньш также сообщил, что в четверг, 28 октября, и в пятницу, 29 октября, запланированы переговоры с партнерами по коалиции, где одной из основных тем станет требование об отставке Павлютса.

Как сообщалось, ЛОВ требует отставки министра с учетом длительно допускаемых Минздравом ошибок в кризисном управлении и планируемой мобилизации медиков.

ЛОВ призывает Кариньша немедленно пересмотреть кризисное управление в стране и привлечь к принятию решений организации и экспертов здравоохранения.


Написать комментарий

Ну сам заодно может удалится ещё и в придачу забрать нашего бомжевитого президента. От всех толку ноль в стране. Только бабло сосут.

А когда сам премьер признает своё фиаско и отставка в тюрьму пойдет как и министр здравоохранения

Самого в отставку пора и всей куче паразитов!!! Только зарплаты себе повышаете когда в стране катастрофа с Covid-19, Энергетикой и Беженцами... Это и показывает ваше отношение к гражданам страны!!! Позор!!!

Всё правительство в отставку!!! Пожалуй это самый неудачный созыв в истории Латвии!
🪰💰🪲 🩴

Какой из пианиста министр здравоохранения?? Министр должен, как минимум понимать хоть что-то в своей отрасли. Это должен быть опытный врач- практик, который понимает медицину изнутри. Нам вообще с министрами не везёт, кого не возьми. Но уж Павлютс- просто песня. За сутки более 3 тысяч заболевших, в отрасли бардак, а этот сидит, руководит. Ещё бы и Кариньша с Левитсом проводить по домам не мешало бы. Дорулились уже до ручки.

Валите все в отставку!

Всех в отставку.Выбрать истых Латвийцев,всю жизнь живущих в Латвии и на пушечный выстрел не подпускать американцев,немцев,евреев,канадцев к правлению в НАШЕЙ,НААШЕЕЙ!СТРАНЕ.

Минздрав разрешил использовать экспресс-тесты на Covid-19 на рабочих местах.
В Даугавпилсе это можно сделать в 7 пунктах. Либо на месте на работе.

конечно гнать всю компанию вместе с президентом и премьером в отставку до то что довели страну до ручки- хуже быть не может

походу сваливают по тихому в кусты.

Да не будет этот клоун не кого в отставку отправлять! На обещает врачам золотые горы, а те уши развесят и на этом всё закончиться помяните моё слово!

Какой из пианиста министр здравоохранения?? Министр должен, как минимум понимать хоть что-то в своей отрасли. Это должен быть опытный врач- практик, который понимает медицину изнутри. Нам вообще с министрами не везёт, кого не возьми. Но уж Павлютс- просто песня. За сутки более 3 тысяч заболевших, в отрасли бардак, а этот сидит, руководит. Ещё бы и Кариньша с Левитсом проводить по домам не мешало бы. Дорулились уже до ручки.

Я тоже этого маразма не понимаю хоть убейте! Как человек у которого в сфере медицине нет не опыта работы, не нужного образования даже близкого, может занимать такую должность? Какой нормальный здравомыслящий человек, будет такого министра всерьёз воспринимать?

Сначала, всё правительство - на сдачу крови. Потом, проводить под белы ручки - на выход. "с паршивой овцы - хоть шерсти клок" 1

Все 5 литров слить что ли?

ну не смешите отставка

Дааа трудно уволить музыканта акомпаниатора вместе кутили и хорошо спелись

ВОН ВАС ОБОИХ ПОГАНОЙ МЕТЕЛКОЙ. НО ПРЕЖДЕ ВАКЦИНИРОВАТЬ ДЖОНСОНОМ. ВЫ Ж НЕПРИВИТЫЕ. КАК МОЖЕТЕ ЧТО ТО ПРИКАЗЫВАТЬ НАМ,ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ. ЗДОРОВЫЕ КАК БЫКИ, ВОДУ НА ВАС ВОЗИТЬ, МЫ ПРОТИВ ГОЛОСУЕМ.

Его необходимо снять и близко не подпускать к решению самых незначительных вопросов. Люди различаются на умных и любящих умничать, хороших работников и имитирующих бурную деятельность. Наш герой как раз из вторых.Это самые вредные люди т.к. под их кипучей деятельностью скрывается некомпетентность. Вера в их всезнание и полезность со временем оборачивается обманутыми надеждами если не трагедией для окружающих.

Обоих в отставку

Дааа трудно уволить музыканта акомпаниатора вместе кутили и хорошо спелись Пиксель

Да по мне так Павлин скорее на лапу видимо хорошо дал этому про американскому клоуну! Что бы сейчас этого пианиста с этой должности убрали я не знаю что должно произойти ! Хотя может тут даже не на лапу дал может они тупо с ним любовнички?))

Написать комментарий