Ремонт у моста Единства теперь ведется в ночное время (видео) 10

С 19 октября у моста Единства, на улице Даугавас, ведется основательный ремонт кольца кругового движения. Для разгрузки улицы от заторов Даугавпилсскому самоуправлению удалось получить все разрешения и договориться о проведении работ в ночное время (с 20:00). Руководство города намерено и впредь следить за тем, чтобы работы на особо интенсивных участках движения проводились ночью, не затрудняя передвижение автотранспорта.

Кольцо кругового движения у моста Единства уже давно нуждалось в ремонте из-за сильной изношенности покрытия. Теперь в этом месте планируется полностью отказаться от брусчатки и уменьшить наклон дорожного полотна на круговом перекрестке. Все эти работы, если не подведут погодные условия, исполнитель намерен завершить до 2 ноября.

Между тем сейчас самоуправление осуществляет закупку на разработку проекта по капитальному ремонту самого моста. Сооружение уже давно нуждается в серьезном обновлении: требуется улучшить гидроизоляцию, предотвратить коррозию бетона, вычистить соединения и шарниры. В ближайшем будущем также предстоит провести ремонт улицы Лиела на Гриве, на участке от моста Единства до моста через реку Лауцесе.

Наряду с текущими и запланированными ремонтами на уровне самоуправления вновь актуализирован вопрос о проекте второго моста через Даугаву, призванного разгрузить поток машин в черте города, в особенности грузового транспорта. В настоящий момент рассматриваются варианты сооружения вблизи ж/д моста у Даугавпилсской крепости или у пересечения улиц. Лиела и Селияс на Гриве.


Написать комментарий

Уже неоднакратно по поводу этого ремонта в течении ряда лет возникали местные автомобильные скандалы-пробки. Но с упорством руководство норовит провести эти работы в дневное время и в период заморозков и дождей-видимо так асфальт лучше ложится и становится прочней. Ну а то что город оказывается парализован -так на это начхать.

bez maski razgovarivaet ne sobljudaja pravila

Вняли советам.

Чё за работник? Всё кольцо семечками заплевал!))))

Уже неоднакратно по поводу этого ремонта в течении ряда лет возникали местные автомобильные скандалы-пробки. Но с упорством руководство норовит провести эти работы в дневное время и в период заморозков и дождей-видимо так асфальт лучше ложится и становится прочней. Ну а то что город оказывается парализован -так на это начхать. Пиксель

А еще,как не ремонт дороги и кольцо,СУЖАЮТ ДОРОГИ ТАК,ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ИМ РУКИ ОТОРВАТЬ.Вот на Цетокшня,Балву .На хрена там островки.А кольцо еще уже можно было сделать?Чтоб проезжал,только велосипед.Автобус,грузовик,фура будет сносить все вокруг. Сколько пробок будет.
Ведь же говорили ,писали,что узко,неудобно,но руководству пофигу.А потом опять расковыривать будут.

Там еще трамвай посреди кольца-это шедевр дорожного строительства.Зимой там будет весело.

Сколько писали,что дороги делают говно.Говорили тогда,когда можно было внести изменение.Градоначпльник как бы не слышал и не видел .Гнали говнодороги дальше.А теперь начнут ,если начнут расковыривать ,переделывать.Денег же много.На кругу около Крепости,около моста ,фуры, автобусы лезут на брущатку,что на брущатку,на клумбу .А мат стоит и на строителей и на всех мэров-недомэров.

А еще,как не ремонт дороги и кольцо,СУЖАЮТ ДОРОГИ ТАК,ЧТО ЛУЧШЕ БЫ ИМ РУКИ ОТОРВАТЬ.Вот на Цетокшня,Балву .На хрена там островки.А кольцо еще уже можно было сделать?Чтоб проезжал,только велосипед.Автобус,грузовик,фура будет сносить все вокруг. Сколько пробок будет. Ведь же говорили ,писали,что узко,неудобно,но руководству пофигу.А потом опять расковыривать будут.

а архитектор этих островков не ездитна фуре. и ему не понять как колеса груженого прицепа сметают все на своем пути во время крутого поворота.архитектор ездит на крутом мерсе и часто сидя на заднем сиденье с рюмашкой коньячка.

Чё за работник? Всё кольцо семечками заплевал!)))) Ковидыч

Это основатель LC

Решение правильное. Обеспечьте только какими нибудь годными прожекторами (можно прикупить парочку и сдавать тем же строительным фирмам на срок проведения работ). А то эти рыжие фонари так, что б в столб не врезаться. А потом будет криво/переделать и тд. Лучше решить эту проблему сразу.

Написать комментарий