Началось? Счет за квартиру в 50 квадратных метров – 380 евро! 70

Цены за отопление в отдельных самоуправлениях Латвии уже начали превышать пределы разумного.

Так, за квартиру в 50 квадратных метрах в Ропажском крае можно получить счет на 380 евро.

Люди пишут, что происходит это из-за того, что краевая дума заключила договор на закупку по биржевым ценам.

Отметим, что в комментариях люди выражают свой шок от подобных счетов, указывая, что в Латвии могут появиться тысячи новых должников. Особенно сильно такие счета могут ударить по людям, которые, к примеру, выплачивают ипотеку.

26.12.2021 , 09:30

BB.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 50 комм.
Вот какого хера людей в панику вводите? Вот когда у нас будут такие счета, тогда и пишИте 777

об этом ДЕЛФИ до праздников написали :
житель Даугавпилса, владеющий, например, двухкомнатной квартирой, должен будет платить за отопление 175 евро в месяц вместо нынешних 50 евро. Согласно данным VARAM, январь и февраль будут самыми трудными месяцами для самоуправлений.
************
и это только отопление , а где остальные коммунальные ? Вывоз мусора выше, электро и тд.
Если у вас министерская зарплата, то понятно, что вас эти повышения не очень и волнуют.

Teperj zaljem evropu govnom... Nikto i

Европу и не только заполнили многие жители Латвии и даже осели на ПМЖ по разным странам. Первыми побежали граждане и латыши , а вот неграждане и по сегодня тянут свою лямку и платят налоги на содержание латышского правительства и никуда не сбежали , а только убывают в сторону кладбища.

У нас нельзя не молчать, для этого здесь натовские войска, что бы народ пикнуть несмел. Повздыхаем, пояса потуже затянем и будем платить, а на выборах пойдём голосовать за тех же, что сейчас у власти. А если будем говорить, что нужно с Россией дружить, то во враги Латвийского государства запишут. Вот так и живём! Эдгар

Дооо, а если вот с Россией дружить, то заживём, как же, ага. Россия со своим говном не может разобраться, люди в нищете живут, но у нас то точно все будет за***сь, там то Путин о людях думает, не иначе.

Самое время изучать законы, подключить юристов и бороться, как в своей собственности установить печь или камин.

Россия со своим говном не может разобраться, люди в нищете живут.. Tik

Вы идиот? Пропустили приём таблеток? Причём тут дружба, если речь идёт о нормальных, добрососедских отношениях. И да, в России тоже капитализм, но государство не умывает руки, а реально помогает.

Ну вы же все рвались в евросоюз, там лучше. Молодые уже все там - дворниками и на конвейере. Но зато члены евросоюза. Просрали страну и народ. Зато при СССР оказывается окуппиранными были. Скоро еще в нагрузку будете беженцев принимать из африки и прочих развитых стран, хоть демография поднимется Привет

Как ни крути, но в даже такой европейской Латвии лучше, чем в России. Народ конечно уезжает, но уезжает он в другие европейские страны, а никак не в Россию.

Хана нам. Доскакались. Теперь попляшем от холода в неотапливаемых квартирах.

Как ни крути, но в даже такой европейской Латвии лучше, чем в России. Народ конечно уезжает, но уезжает он в другие европейские страны, а никак не в Россию. Уаззап

разве Россия в ЕС, чтоб туда уезжали ? Уезжают в страны ЕС , а вот в Великобританию уже не уедешь , тк не страна ЕС.
***********
Министерство экономики указывает, что чтобы начать выплаты, нужно было дождаться утверждения Еврокомиссии, в свою очередь работающие в Даугавпилсе жалуются на брешь в доходах и не уверены, что смогут в следующий раз ждать так долго, Парикмахер Наталья согласилась высказаться анонимно, так как опасается осуждения общества. Скорее всего, я уеду из страны. К тому же, уеду не поработать, а навсегда".
********ТВНЕТ
Таких , уезжающих из Латвии , будет не единицы из
-----
в даже такой европейской Латвии лучше,
Когда хорошо, то никто не уезжает .

Ну вы же все рвались в евросоюз, там лучше. Молодые уже все там - дворниками и на конвейере. Но зато члены евросоюза. Просрали страну и народ. Зато при СССР оказывается окуппиранными были. Скоро еще в нагрузку будете беженцев принимать из африки и прочих развитых стран, хоть демография поднимется Привет

Если дурак то дворник или на конвейере. Хотя и при СССР был бы дворником.)

Вы идиот? Пропустили приём таблеток? Причём тут дружба, если речь идёт о нормальных, добрососедских отношениях. И да, в России тоже капитализм, но государство не умывает руки, а реально помогает. Николай

Перечитай полностью коммент на который я отвечал, тогда поймёшь при чем тут дружба.
Что касаемо добрососедских отношений, то на такое сегодняшняя Россия не способна, так как это страна не может смириться с тем что она больше не империя/сверхдержава - отсюда и вытекает желание подмять всех под себя, чтобы использовать в своих геополитических целях. Так что пусть для начала Россия научится дружить со всем миром, не выяснять у кого что больше, а тогда уже можно будет и про добрососедские отношения поговорить.

В стране сплошное воровство, коррупция, у учителей и врачей копеечные зарплаты, а пахать они должны как лошади. Сколько новостей было про недоплаты врачам которые работали в красной зоне. У пенсионеров ещё более ничтожные пенсии чем у нас. И даже сейчас, в ковид, все что смог выдавить Путин, так это мол всем выходные дни за счёт работодателя.
И если с бюджетниками все ещё более менее понятно, то вот как частный бизнес будет расплачиваться с работниками - тот ещё вопрос. В общем охуенная помощь, мое почтение. Я сижу на русскоязычных сайтах и вижу мнение людей относительно этой "помощи". А про меры по предотвращению короны вообще молчу, таких проебов и переобуваний я мало где видел.

Ну а зачем платить,пускай платит Кариеншь он же Америнаис,жена дома покупает за миллионы!

Это ты про лаптвию написал? Про коррупцию и ублюдошное правительство? Тогда ты прав. As

Красивая стрелочка. Путеец?

Ну вы же все рвались в евросоюз, там лучше. Молодые уже все там - дворниками и на конвейере. Но зато члены евросоюза. Просрали страну и народ. Зато при СССР оказывается окуппиранными были. Скоро еще в нагрузку будете беженцев принимать из африки и прочих развитых стран, хоть демография поднимется Привет

Кстати деньги получали за неграждан -как бы что это были беженцы .

У народа денег- нет !
А " на нет " - и суда нет !!!

А что вы ,развелись?! Сами хотели ( свободы в 1991) держите ловите, С Новым годом , господа

Я уже даано сплю в одежде и в спальных мешках в старом холодном доме.Хороший спальник секономит деньги😊

Если дурак то дворник или на конвейере. Хотя и при СССР был бы дворником.) Visss

Люди по себе судят, у них в голове не укладывается, чтобы кто-то был способен добиться большего, чем они сами или их окружение.

РЕшили народ уничтожить гады.

В частные домики пора там прожить дешевле богачи пусть платят

Все очень просто надо уходить от государственных предприятий там они с вами могут делать что хотят так как 20 лет назад был издан один очень интересный закон . Так как люди его проигнорили теперь поднимайте свои плоды

Написать комментарий