Опрос Gorod.lv: даугавпилчане готовятся к возврату переплаченных налогов 3

С приближением 1 марта для многих даугавпилчан становится актуальным вопрос декларирования своих доходов за прошлый год.

Как сообщалось ранее, скоро годовая декларация о доходах может стать обязательной для всех жителей страны. А пока в опросе портала Gorod.lv “Станете ли вы подавать годовую декларацию о доходах и если да, то чего ждете – придется доплатить государству или государство вернет вам деньги?” поучаствовали 343 человека.

Больше половины опрошенных (58%) настроены оптимистично: «Рассчитываю на возврат переплаченных налогов». Менее радужно настроены 12% от общего числа респондентов: «Надеюсь, что никто никому не будет должен». 7% полагают, что им придется расстаться с какой-то суммой денег по причине недоплаченного налога.

16% участников опроса сообщили, что не станут подавать декларацию о доходах, а еще 4% указали, что хотели бы подать, но пока не знают, как именно это сделать.

3 февраля , 08:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Годовая декларация о доходах может стать обязательной для всех жителей.
А если доходов нет, что указывают в декларации ?

Годовая декларация о доходах может стать обязательной для всех жителей. А если доходов нет, что указывают в декларации ?

В соц помощи пособие получаешь. Вот его и укажешь.

В наше время всё больше народу желает стать по максимуму невидимкой для государства от греха подальше.Как сказал Ринкевич -"у нас американская налоговая система и азиатская дисциплина",это уже понятно,что это конец всякой свободе и демократии настоящей.

Написать комментарий