DU/Ezerzeme уступила литовской команде Gargzdai Amber-Arlanga в двух встречах (фото) 3

В конце прошлой недели, в пятницу 4 февраля и в воскресенье 6 февраля команда DU/Ezerzeme в большом зале Даугавпилсской спортивной школы принимала литовскую команду Gargzdai Amber-Arlanga.

В пятницу хозяева паркета уступили гостям в трех партиях со счетом 3-0 (20:25; 21:25; 23:25)

Самым результативным в рядах проигравших стал Назар Гетман, он набрал 15 очков, у Рихарда Пукитиса 12 очков и 9 очков у Андриса Ширякова.

В воскресенье даугавпилсской команде удалось взять лишь один сет, матч завершился с результатом 1-3 (18:25, 25:22, 16:25, 14:25) в ползу Gargzdai Amber-Arlanga.

Самым результативным игроком воскресного матча в составе даугавпилсской команды стал Андрис Ширяков – 16 очков, по 12 очков у Пукитиса и Гетмана.

Следующие два матча DU/Ezerzeme  проведут на выезде и сыграют с командами PÄRNU VK и TalTech.

Из девяти команд, выступающих в Балтийской лиге DU/Ezerzeme находится на восьмом месте — 11 очков. Лидер Bigbank Tartu — 43 очка, на втором месте TalTech, на третьем Selver и Gargzdai Amber-Arlanga, у обоих по 25 очков.

Среди латвийских клубов лидером является команда Jēkabpils Lūši — 19 очков (шестое место), на седьмом месте RTU/Robežsardze/Jūrmala — 15 очков. На последнем месте остается команда VK BIOLARS/Jelgava MSG — 4 очка.

7 февраля , 14:10

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле



Написать комментарий

Классные фото,а видео-ужасно.Почему?

Между двумя победами в Даугавпилсе, Амбер 0:3 уступил в Екабпилсе! Есть с кого брать пример, как надо играть за спортивную честь Даугавпилса!

Kur Bija Ingars Ivanovs?

Написать комментарий