А. Калвитис: “Я не поднимаю цены на газ” 16

Председатель правления Latvijas gāze Айгар Калвитис поделился с журналом "Kas Jauns" тем, что в последнее время ему приходится отвечать жителям, которые страдают от роста цен на газ.

Калвитис подчеркивает, что у части общества сложилось ошибочное представление о том, что это он повышает цены на газ.

Я не имею отношения к росту цен. Меня многие спрашивают, а что будет дальше, когда ожидаются какие-то перемены? Ничего хорошего сказать не могу, потому что цены продолжают сохраняться”, — делится прогнозами Калвитис.

На вопрос, может ли он предложить способы экономии в сложившейся ситуации, председатель правления Latvijas gāze отвечает: “Вариантов не так много. Все будет зависеть от климата. Если это будет теплая весна, это будет более обнадеживающим. Летом еще лучше, но, как известно, мы не можем повлиять на климат”.


Написать комментарий

Важно Neatkarīgā Rīta Avīze Февраль 11, 2022 09:42
В лесу что-то сдохло? Шуплинска вступилась за русский язык, поспорив с Левитсом
press.lv

Он то не может, а кто-правящие , или как?

а где Годманис двое из ларца хапнули газовую трубу и в шоколаде а где мозоль натёр на носу наш труженик себя уже обеспечил на всю жизнь

Прям истинное лицо латвийского воровского капитализма))) Красавчег)))

Прям истинное лицо латвийского воровского капитализма))) Красавчег))) Лена

Лихие 91ые.

Зачем поднимать цены на газ если вполне достаточно добавить себе и многочисленным членам правлений несколько тысяч к зарплате каждому

segodnja poluchil pisymo o povishenii plati za gaz...eto tretye povishenie za polgoda....uuzas polnii...

От климата...
Глобальное потепление, зачем отапливать.

А газ закачан в Инчукплнское газохранилище когда? Думаю до повышения цен. А продают по каким ценам? Хотеломь бы узнать поподробнее.

Вот не пойму : за трубы по подаче газа давно заплачено, почему такие навороты в счетах за газ? За электричестао тоже самое. За навороты плата больше чем за потребление. Шаусмас. Юристы есть в стране за народ вступиться или только за бобло?

За 2020 год годов ,декларация г К. и valdes loceklim были 270 ооо-280.000 вот где резервы на снижение цен на газ,это бешенные деньги для малоимущего лица.

Во харю то разъел! Одолжи сальца на бутерброд. "Ничего от него не зависит" 🐗🐗🐗

А газ закачан в Инчукплнское газохранилище когда? Думаю до повышения цен. А продают по каким ценам? Хотеломь бы узнать поподробнее. Швондер

Цена закачанного газа - коммерческая тайна.
Кто вам даст такую информацию ?

Вот не пойму : за трубы по подаче газа давно заплачено, почему такие навороты в счетах за газ? За электричестао тоже самое. За навороты плата больше чем за потребление. Шаусмас. Юристы есть в стране за народ вступиться или только за бобло? Хочузнать

знакомого прокурора ни у кого Нет! (печалька: почему пчёлы и тонут в мёде, забыв про цветы...)

А что такое Я? Это что? Частная контора?

На ss. com продают квартиры по цене крыла самолёта. Хотя дома построены ещё при совете, стояки почти сгнили, ну в самой хате чуть свежее обои. Скажите, почему так в наглую цены задрали? .

Квартиры в Даугавпилсе стоят дороже чем в Риге -абсурд ! Такого никогда не было !

Написать комментарий