Посещать Социальную службу, по-прежнему, можно только в масках 7

Социальная служба напоминает, что требование носить в помещениях Службы защитные маски для лица не отменено с 15 мая!

ВНИМАНИЕ! В помещениях Службы, по-прежнему, запрещено находиться лицам, у которых есть симптомы респираторных заболеваний и инфицированным лицам.

Социальная служба просит клиентов приходить заблаговременно, за 5 минут до назначенного времени, не создавая очередей у дверей Службы.

По прибытии на прием обязательно нужно использовать маску или респиратор, придерживаться дистанции в два метра, не допуская столпотворений.

17 мая , 05:00

пресс-релиз , Gorod.lv


Написать комментарий

Свои законы?

Свои законы?

Большинство старых людей вакцинировано -а это уже угроза для персонала соц помощи -есть возможность заболеть !Так что всё правильно!

уже все давно поняли ,что эти тряпочки на подбородках вообще ни о чём. Но у нас упорно их заставляют то тут, то там носить.

Ну так не носите эти ,,тряпочки,, как вы выражаетесь ! Вас же никто не заставляет ! А кто хочет , пусть надевает маску !

Зато толпа беженцев без вакцинации.

Это да...Но разве вакцинация кого-то защитила? Вакцинированные болеют и умирают.

Зато толпа беженцев без вакцинации.

а с новыми введениями, то многие малообеспеченные вообще больше не обращаются в социалку , тк собрать все чеки и нужные документы не все могут сами, а помочь им некому. Хотя у многих, кто больше не посещает соц службу пенсия чуть выше 300 е.
Ведь теперь все переведены конторы в Ригу . Ну и как взять распечатку из электро, если человек оплачивает в Максиме , а счёт приходит на телефон в виде СМС . Ехать в Ригу за распечаткой ? Вот и я с пенсией в 317е больше не хожу в социалку.
Главное, чтоб всем киевлянам была оказана помощь , а свои старики .........

Это да...Но разве вакцинация кого-то защитила? Вакцинированные болеют и умирают. Marta

Сначала большинство испытывают боли в сердце -конечно если сразу не отдадут богу душу!

Написать комментарий