Праздник города: программа на сегодня, 5 июня 35

Сегодня последний день Праздника города, в течение которого также будут работать надувные батуты и аттракционы для детей, уличная ярмарка и уличные кафе, а в сквере А. Пумпура перед зрителями выступят творческие коллективы.

Мы подготовили для наших читателей подробную программу мероприятий, которые состоятся сегодня, 5 июня.

5 июня , 05:00

Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий
Показать предыдущие 15 комм.

Vse bilo horowo

Как вы достали со своим не готивом пиздуйте из страны раз вам так плохо или новад жить, где о жителях и детей не думают и не чего в действительности не делают, наш город красивый и прикрасный Даугавпилс спасибо самоуправлению что стараются как могут порадовать народ и детей,есть различная помощь для выживания,а в новое поверте не выжили бы,Даугавпилс многое делает для жителей.... Вы дастали нытики,которые думаете что вам все что то должны, по общему государство нам не чего не должно,благоторите бога за то что имеете и есть возможность получить в нашем самоуправление Даугавпилса! Бог распологает сердца людей, мы на данный момент многие получаем помощь за коммунальные услуги от самоуправления и т.д. нашим детям есть возможность посещать не дорогие лагеря и столовые питания летом! Вот только с кружками вопрос сложный дороговато не каждый родитель может позволить для своего ребенка посещать,вот над этим самоуправление надо доработать..... Анюта

Ну святое имя всуе не поминают, ну а если поминаешь, так может и остальное писание вспомнишь? Ну кое ~как уяснили, что у нас в городе, Мэр и Бог одно и тоже! Ну и в Думу, тебя лично, никто не принуждал идти работать, сам перся!

А что вы так богато живёте что фейерверки нужны.То платите что вода дорогая то требуете от думы спидвея,футбола,фейерверков в годы кризиса.Лучше бы в этом году этот праздник отменили бы и отправили бы все деньги на поддержание или снижение поста тарифов.Каждый год праздник города не проводят даже крупные города мира и фейерверки не пускают. Сертифицированный нытик.

Лучше бы отправили все деньги на Украину:D

И на каком?🤔😂 Пушок

На фене.

Чуть глаза не сломал пока читал. Ни грамматики не стиля .Неуч. LY

Поддерживаю,реально ,рвотный рефлекс от такой "грамотной"писанины).Но уж тогда и Вас поправлю,извините пжл))Ни грамматики ,нИ стиля.

Красивый праздник. Да,многое не воплотили из-за экономии и санкций. Даст Бог и в следующем году день города будет лучше, чем этот. А пока мы рады, тем более люди давно так не отдыхали

Сегодня последний день праздника, а завтра отключат горячую воду. Возвращаемся к реальности.

31 May, 22:15 · "Дай руку, деда" Тот клятый год уж много лет, я иногда сползал с больничной койки. Сгребал свои обломки и осколки и свой реконструировал скелет. И крал себя у чутких медсестер, ноздрями чуя острый запах воли, Я убегал к двухлетней внучке Оле туда, на жизнью пахнущий простор. Мы с Олей отправлялись в детский парк, садились на любимые качели, Глушили сок, мороженое ели, глазели на гуляющих собак. Аттракционов было пруд пруди, но день сгорал, и солнце остывало, И Оля уставала, отставала и тихо ныла, деда погоди. Оставив день воскресный позади, я возвращался в стен больничных гости, Но и в палате слышал Олин голос, дай руку деда, деда погоди... И я годил, годил, сколь было сил, а на соседних койках не годили, Хирели, сохли, чахли, уходили, никто их погодить не попросил. Когда я чую жжение в груди, я вижу, как с другого края поля Ко мне несется маленькая Оля с истошным криком: «Деда-а-а, погоди-и...» И я гожу, я все еще гожу, и, кажется, стерплю любую муку, Пока ту крохотную руку в своей измученной руке еще держу. Л.Филатов

Отличные стихи, прочитала, заплакала

Для нытиков и которым всё плохо, нужно сделать в дни города рабочие дни.

Сделайте в следующем году жителям праздник - оплатите счета за отопление в зимний период!

Prazdnik,Zame4ateljnij! SPASIBO..! OT DUHI!

все было чудесно и погода и мероприятия ... спасибо

Друзья, давайте радоваться жизни!
Не думать о печальном и плохом.
Давайте удивляться, а не киснуть,
Оставив грусть с печалью на потом.

Давайте будем радоваться жизни —
Сиянью звезд и шелесту травы,
Дождинке каждой, шелестящим листьям,
Раскатам грома, шорохам лесным.

Жужжанью пчел, снежинкам за окошком,
И небу голубому над землей,
И ветру, раскачавшему березку,
И первому подснежнику весной.

И солнышку, ласкающему землю,
И пенью птиц, и утренней заре,
Кузнечику, стрекочущему песню, —
Той жизни, что дана всем на Земле!
© Роман Романов 9 2

Для нытиков и которым всё плохо, нужно сделать в дни города рабочие дни. tochilnik

Не одна тысяча в праздники работала как обычно.

Лучше бы отправили все деньги на Украину:D Житель

Чтобы было чего пилить. На войне хорошо украинские власти зарабатывают.

на что уходят деньги налогоплательщиков, если да же для детей всё платно и по космическим ценам?

Pacemu ranse nenapisali avis?

Pacemu ranse nenapisali avisu? D

Пачему вы раньше не написали афишу ?

Почему вы раньше не написали афишу???

Между тем, в больнице каждый тест положителен. Персонал уходит на больничный. Нечего шляются, вирус собирать. А цены не радовали. Чипсы 3 евро, бокал чик пива 2.50. В магазине куплю и съем. К осени напразднуете вирус. И оспу.

Написать комментарий