Daugavpils ūdens проводит профилактические работы: возможно колебание давления воды 4

В связи с профилактическими работами на водозаборных колодцах и водоочистных станциях Даугавпилса возможны временные изменения давления воды на верхних этажах многоквартирных домов, предупреждает Daugavpils ūdens.

Водоснабжение города обеспечивают 3 водозабора: Ziemeļi, Vingri и Kalkūni, которые поднимают воду из артезианских скважин и после соответствующей подготовки подают в город потребителям.

Станция Kalkūni работает в автономном режиме, подавая подготовленную воду для жителей микрорайона Калкуны. В свою очередь два водозабора и станции водоподготовки Ziemeļi и Vingri подают подготовленную воду в другие микрорайоны.

Для бесперебойного и качественного водоснабжения предприятие Daugavpils ūdens на водозаборах и станциях водоподготовки проводит ежегодные ремонтно-профилактические работы, которые включают в себя промывку и дезинфекцию резервуаров, проверку и ремонт насосов, проверку и при необходимости замену запорно-регулирующей арматуры.

В этом году при проведении ремонтных работ особое внимание было уделено станции второго подъема водозабора Vingri, где предприятие проводило замену оборудования. Там специалисты проводят корректирующие мероприятия для выравнивания и стабилизации давления воды, которую поддерживают две станции водоподготовки Ziemeļi и Vingri. В связи с этим возможно кратковременное изменение давления воды в верхних этажах многоквартирных домов.

Предприятие приносит извинения за возможные неудобства, а также просит жителей, которые констатировали слабый напор воды в своих квартирах, незамедлительно сообщить об этом диспетчеру “Daugavpils ūdens” по телефону 65424251 или 20229913, что позволит быстрее устранить недостатки и отрегулировать необходимое давление в системе.

28 июня , 17:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

То то мы думаем с соседями, что происходит с водой в 5 вечера, напора вообще почти нет.

Колебания постоянно происходят, то они есть, то их нет :)

Колебания постоянно происходят, то они есть, то их нет :) J

На то они и колебания, что бы то они есть, то их нет!

Заколебали своими колебаниями. Почему цена за услугу не колеблется?

Написать комментарий