Gorod ON AIR: Тайны улицы Кандавас с Александром Дмитриевым 16

Сегодня, 14 августа, в 19:00, состоится очередная виртуальная экскурсия по улицам нашего города.

Вместе с историком и краеведом Александром Дмитриевым мы в прямом эфире раскроем тайны улицы Кандавас. Ждем наших зрителей в прямом эфире, где как всегда, в комментариях под видео, вы можете вспоминать, что именно вас связывает с этой даугавпилсской улочкой.

Смотрим, пишем, гуляем и, конечно, делимся видео. Кстати, все желающие могут вместе с нами прогуляться и увидеть все воочию. Начнем прогулку от водоема на Эспланаде и пойдем до вокзала, поэтому берем с собой хорошее настроение - и пусть все у нас получится!

14 августа , 12:00

Влог Михаила Ермолаева , Gorod.lv


Написать комментарий

Молодец дед а кто еще чем не он здоровья правильный

Надо посмотреть ,родился и вырос на этой улице.

Жарко сегодня,дедушке голову напечёт.

Да какой он старик?Это он такой имендж сделал.Отрастил бороду,оделся несуразно.Но,правда,молодец о городе знает много.Это его хобби!!!

Михаил, Дмитриеву быстро идти и говорить трудно !

Лет 45 назад А .Дмитриев работал в техн.отделе тогдашней Центр библиотеке,человек всесторонний,знающий.

А Дмитриев 45лет назад работал в Центр библиотеке,в техн.отделе,человек знающий,своеобразный,полиглот таких уже и не сыскать в наше время.

Лет 45 назад А .Дмитриев работал в техн.отделе тогдашней Центр библиотеке,человек всесторонний,знающий. Voita

45 лет назад -не было интернета -сейчас все знающие у кого он есть!

Да какой он старик?Это он такой имендж сделал.Отрастил бороду,оделся несуразно.Но,правда,молодец о городе знает много.Это его хобби!!! Тк

Александру вроде ещё и 65 лет нету,он сейчас пока на 50% процентной пенсии маленькой живёт.

45 лет назад -не было интернета -. Швейк

Да не было и все свои знания человек получал из книг,а сейчас половина информации это фейки и маразматические заключения аналитиков,можно учиться заочно и работать и в 17, и в 20 лет,школу заканчивали в 17,а институт в21-22.

Александру вроде ещё и 65 лет нету,он сейчас пока на 50% процентной пенсии маленькой живёт. Valerijs

Он и тогда был своеобразный,классич.брюки рубашка с длинным рукавом ,застегнутая под шею,я тогда писала курсовик и часто была в библиотеке,он искал и выдавал необходимую литературу,материалы,статьи

А какие тайны у Кандавас? Болото, станция юннатов. Потом постройка пятиэтажек.4 школа. Далее частные дома. Майки? Это не только Кандавас. Меня туда привезли в 1960 году и всё было на моих глазах. Не надо Дмитриеву выдумывать то, чего не знает.

Проскочили здание бывшей детской библиотеки! Где ныне шины продают,пролетели здание волейбольной школы,можно сказать,что это здание гордость 4 й средней школы! Какой Татьяне Николаевне вы привет передает? Если вашему учителю английского,то ее уже несколько лет нет в живых! Готовиться лучше нужно к репортажу! И никогда в жизни Эдита Пьеха не выступала в кафе Космос! А только в Нардоме,моя подруга детства именно там посещала со своей мамой концерт. Живая музыка ,да в Космосе играла и салатик и шампусик были очень вкусные,у нас там свадьба шикарная по тем временам с мужем была в 1980 году,самые наилучшие воспоминания остались.Мущыкальную школу почему пропустили??!!! И почему все время сопоставляют московские хрущовки с московскими?! Черёмушки у нас названы были по большому количеству черемух в нашем любимом районе!! Но стыдно за опшарпаннве уголки города!!

Зачем сравнивать московские хрущовки с нашенскими,и район Черёмушки не в честь московских назван был,а в честь наших любимых даугавпилсских черемух! Про кинотеатр Октобрис подробнее можно было бы рассказать.... На площади пустынной ранее был автобусный парк АК 14,там моя мама трудилась! Много в общем ,неточностей у авторов и потом,никакой не обувной магазинчик,а почтовое отделение рядом с парикмахерской существовало! И это все наши любимые Черёмушки! Вот так!!

Самый первый мини супермаркет внизу здания ,где мебельный магазин ранее был,назывался Саулите! А уже потом Максима Х

Проскочили здание бывшей детской библиотеки! Где ныне шины продают,пролетели здание волейбольной школы,можно сказать,что это здание гордость 4 й средней школы! Какой Татьяне Николаевне вы привет передает? Если вашему учителю английского,то ее уже несколько лет нет в живых! Готовиться лучше нужно к репортажу! И никогда в жизни Эдита Пьеха не выступала в кафе Космос! А только в Нардоме,моя подруга детства именно там посещала со своей мамой концерт. Живая музыка ,да в Космосе играла и салатик и шампусик были очень вкусные,у нас там свадьба шикарная по тем временам с мужем была в 1980 году,самые наилучшие воспоминания остались.Мущыкальную школу почему пропустили??!!! И почему все время сопоставляют московские хрущовки с московскими?! Черёмушки у нас названы были по большому количеству черемух в нашем любимом районе!! Но стыдно за опшарпаннве уголки города!! Tatjana.

Татьяна Николаевна, это его классный руководитель и учительница по пению, она жива здорова!

Написать комментарий