Даугавпилс с официальным визитом посетит министр сообщения 11

Завтра, 2 сентября, в Даугавпилсе будет гостить министр сообщения Талис Линкайтс. Программа визита высокопоставленного гостя очень насыщенная и начнется с посещения Даугавпилсской думы.

Затем Т. Линкайтс отправится в Даугавпилсский техникум технологий и туризма, где выступит перед учащимися.

Следующий пункт назначения – автобаза предприятия Daugavpils satiksme, осмотр новых автобусов и новой АЗС Virši, построенной для их заполнения сжатым природным газом.

Запланирована у министра и поездка на автобусе маршрута 20В, чтобы посмотреть место строительства второй очереди путепровода.

Побывает высокопоставленный гость и на дискуссии с представителями Даугавпилсского школьного парламента, которая пройдет в Центре юношеских инициатив, а также на фестивале Artišoks.

1 сентября , 11:00

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

На работников лдз уже плевать.Поговорить на латышском нескем.

Из всех министров вроде самый нормальный, хоть и состоит в партии Jaunie Konservatīvie где лидер Борданс. Городу помог получить деньги на новый транспорт и дорожную инфраструктуру.Может удастся мэру объяснить что тут живут люди которые чтят память своих предков и не нужно трогать памятники и свободно хотят говорить на родном языке.

Шкооода шкооода..чух чух чух..тууу тууу

конечно, на "железку", которую нынешние власти фактически уничтожили, он не собирался поехать. Его тым, наверно, шпалами забили, за его "непосильный труд".

Сообщения уже нет, а министр есть?

Программа визита высокопоставленного гостя очень насыщенная…

Покатается на автобусе маршрута 20В, посмотрит путепровод в никуда, посетит фестиваль…короче, хорошо отдохнет перед выходными

Министр сообщений посетит местный техникум технологий и туризма!Во как!Министр сообщений-ведомства которое уже распродает рельсы и подвижной состав с аукционов в чермет соизволит посетить "техникум"-учебное заведение,которое уже давно не имеет никакого отношения к транспорту.Как впрочем и туризм уже загнулся в этой нищей тоталитарной стране,где правящая верхушка гастарбайтеров-назначенцев из-за бугра сами свою колонию огородили колючей проволокой по периметру как в гетто.Ныне в этом "техникуме" торгаши да бармены.История успеха однако!

Министр сообщений посетит местный техникум технологий и туризма!Во как!Министр сообщений-ведомства которое уже распродает рельсы и подвижной состав с аукционов в чермет соизволит посетить "техникум"-учебное заведение,которое уже давно не имеет никакого отношения к транспорту.Как впрочем и туризм уже загнулся в этой нищей тоталитарной стране,где правящая верхушка гастарбайтеров-назначенцев из-за бугра сами свою колонию огородили колючей проволокой по периметру как в гетто.Ныне в этом "техникуме" торгаши да бармены.История успеха однако! Рассмешили

Со всем согласна,только,одно из моих образований продавец,"торгаши"- неприятненько.....

Чего сообщить желает????

Мы к вам приехали на час!
Привет, bonjour, hello!
А ну скорей любите нас!
Вам крупно повезло!
Ну-ка все вместе
Уши развесьте
Лучше по-хорошему хлопайте в ладоши вы!
Едва откроем рот
Как все от счастья плачут
И знаем наперёд
Не может быть иначе!

С официальным визитом...
А с не оициальном, на своём болте прикатит? )))

Написать комментарий