66% латвийцев не хотят видеть никого из действующих депутатов в новом Сейме 53

Согласно данным опроса, проведенного исследовательским агентством SKDS, большинство граждан Латвии хотели бы, чтобы после выборов к власти пришли совершенно новые люди.

В этом году, в середине августа, или за полтора месяца до выборов в 14-й Сейм, граждан попросили оценить, кто, по их мнению, лучше придет к власти после следующих парламентских выборов - существующие партии и политики или совершенно новые люди.

Большинство, или 66% опрошенных, считают, что было бы лучше, если бы к власти пришли совершенно новые люди. Этот показатель практически не изменился ни в течение года, ни в период созыва 13-го Сейма, колеблясь в пределах 64-68%.

 

15% населения хотели бы, чтобы существующая партия осталась у власти, что всего на один процентный пункт больше, чем за год до выборов в 14-й Сейм.

Между тем каждый пятый или 20% опрошенных не смогли дать конкретного мнения по этому вопросу.

 

17 сентября , 09:50

lz.lv

Фото: SKDS


Написать комментарий
Показать предыдущие 33 комм.

Как депутаты и министры довели что мне за 135 квт света пришло 89 евро... Или это только у Tet так. Слышал о трясках на бирже "норд пул" но когда сравниваешь через всех поставщиков такой цены нет ни у кого, или это именно в этом месяце за 2 дня набежало 30 -40 евро разница? А счет прислали специально в пятницу чтобы не успел видимо высказать претензию.

А 15% хотели бы, чтобы существующая партия осталась у власти. год 2022

В латвии 15% населения = чиновники. 145 к 1000 населения. Они и хотят.

Как показал социологический опрос 34% наших соотечественников чувствуют себя вполне счастливыми - остальные не пьют . Realist

Как показал социологический опрос , остальные 34 процента это родственники депутатов.

Как депутаты и министры довели что мне за 135 квт света пришло 89 евро... Или это только у Tet так. Слышал о трясках на бирже "норд пул" но когда сравниваешь через всех поставщиков такой цены нет ни у кого, или это именно в этом месяце за 2 дня набежало 30 -40 евро разница? А счет прислали специально в пятницу чтобы не успел видимо высказать претензию. рвачей к ответственности

То же Тэт ,те же киловаты и та же сумма! У соседей подключение "Электрум"- "Латвэнэрго",больше киловатт ,но 73 евро! Видимо "эти" решили подзаработать. Надо переходить в другую компанию............а иначе,зачем? А с претензиями "этим",бесполезно.

Хохлухи приехали на заработки. Патриот

И гонорею привезли. Эстония уже имеет.

И гонорею привезли. Эстония уже имеет. ...

Довез до латвии или там оставил😁

Инфляция в Латвии 21.1 процента за этот год.

Чел в 2022 эре кавото порицать за его сексуальные предпочтения. Мдаа такие как ты и делают Депс таким какой он есть для Латвии. Гетто быдла и гопоты котороя застряла в совке. Strādāju lopkautuvē, strādāju par lopu

А ты в кастрюле на голове застрял и ложкой стучишь.

Тоесть ты отрицаешь что Латвия была окупирована совком? Мощно. смотри за такое и присесть можно. "Как там BLM поживает? )))" там же где Русский союз Латвии. В анналах истории. Strādāju lopkautuvē, strādāju par lopu

Да тут на лицо слабоумие. BLM шикарно поживает, особенно руководство с особняке за 6 лямов в LA, а ты с кастрюлей на голове комменты пишешь. И местные нацисты за деньги ЦРУ хорошо живут, а ты бегаешь и мычишь о совке. Я лишь удивляюсь почему при оккупации провели свет в села, а при свободной Латвии наша страна пытается вернуться к керосиновым лампам? А, кастрюля?

Нацики мимо, элеснтньш миомо, только прилатов что то может. Игорь чирнявский

У него даже трон себе отремонтировать в парке Пумпура не получилось, но с телочками получалось, поэтому для какого нибудь кабаре он будет «прекрасным» руководителем.

У меня кошка больше позитива за год принесла, чем все правительства Латвии за 30 лет...

Эта борьба за кормушку в Латвии будет в веках.Об этом всё хорошо описал в своё время писатель Вилис Лацис,которого столь не уважают сейчас те о которых он писал.Первое что нужно сделать,это президент должен избираться народом и наделён всей полнотой власти.Министры должны быть только профессионалы ,независимо от национальной и языковой принадлежности.Что бы решить эти проблемы нужны изменения в конституции.Пока этого не будет этой маленькой страной будут управлять эти 15 процентов хуторян держащихся за кормушку.

Подскажите за кого голосовать??? Так как в политеке не понимаю и всех их не знаю кто они.😂

Голосуй за ту партию которая всегда была в большинстве,но к управлению не была допущена. Просто другого выбора нет. Они будут только тогда во власти, когда возьмут абсолютное большинство. Эти с хуторским мышлением в этом случае не смогут составить коалицию.

Подскажите за кого голосовать??? Так как в политеке не понимаю и всех их не знаю кто они.😂 Капец

Голосуй,не голосуй--всеравно получишь...(твой голос получит тот,кому он более необходим)

ЗА СПИСОК НОМЕР 2. И ТОГДА ВСЕ ЛЮДИ БУДУТ ДРУЖИТЬ.

Голосуй,не голосуй--всеравно получишь...(твой голос получит тот,кому он более необходим) Кот

Za 8 spisok golosuj

Партия 4 и 8 мне кажется болие лучшая из всех для русских

Za 8 spisok golosuj F

Ага и получите опять Карыньша и ко при власти! В прошлый раз такие как вы наголосовали! До сих пор не знаем как избавится от этой обезьяны Левитца!))

Подскажите за кого голосовать??? Так как в политеке не понимаю и всех их не знаю кто они.😂 Капец

За список #2 или #8. Почитайте и программы.

Написать комментарий