Тюрьмы планируют экономию энергоресурсов 9

Мероприятия по энергосбережению запланированы и в Управлении мест заключения (УМЗ), но так, чтобы не противоречить установленным условиям содержания заключенных, сообщили агентству LETA в УМЗ.

В тюрьмах планируется отключение неиспользуемых помещений от отопления или снижение температуры до технически возможного уровня, сокращение или оптимизация количества используемых административных помещений.

Планируется регулировать температурный режим в соответствии с постановлениями Кабинета министров, утеплять окна и двери с целью снижения теплопотерь.

УМЗ также планирует снизить напор горячей воды, проводить встречи или конференции в онлайн-режиме, не ездить в командировки, в тюрьмах запретить использование электрических воздухонагревателей, а мелкую бытовую технику использовать только в местах общего пользования.


Написать комментарий

экономия одна. Век воли не видать.Всех отпустить на свободные хлеба а тюрьму закрыть на амбарный замок .Всех зеков загрузить в самолёт и отправить в Брюссель к европарламенту пусть они их кормят и обогревают раз устроили такой кризис

Я считаю, что условия содержания в тюрьмах должны быть настолько суровы, что бы человек сто раз подумал бы прежде чем совершать противоправные действия. А тот, кто все же попал туда и выжил, вспоминал эти годы с ужасом...

А ещё не сделали как в Польше уже, каждый заключённый платит в день 20 злотых за электроэнергию? Наверно это будет следующий этап.

смахивает на враньё. Скажите как можно снизить напор воды в системе.

Я считаю, что условия содержания в тюрьмах должны быть настолько суровы, что бы человек сто раз подумал бы прежде чем совершать противоправные действия. А тот, кто все же попал туда и выжил, вспоминал эти годы с ужасом... Worker

Не правда.Человек отсидевший в плохих условиях много лет становится бесстрашным и готовым на всё.В тюрьме надо перевоспитывать человека хорошими способами.Из за плохих условий в Советское время как раз то многие и сидели по 3-5 раз.

смахивает на враньё. Скажите как можно снизить напор воды в системе. Вова

Ставят на трубу регулятор давления.

Не правда.Человек отсидевший в плохих условиях много лет становится бесстрашным и готовым на всё.В тюрьме надо перевоспитывать человека хорошими способами.Из за плохих условий в Советское время как раз то многие и сидели по 3-5 раз. Муж.

кто туда попал по дурости, по глупости, будет стараться скорей от туда выйти и больше туда не попадать, в каких бы условиях он не сидел, а для кого тюрьма родной дом, то им плевать на условия, они себе там комфортную жизнь и так обеспечат

Не правда.Человек отсидевший в плохих условиях много лет становится бесстрашным и готовым на всё.В тюрьме надо перевоспитывать человека хорошими способами.Из за плохих условий в Советское время как раз то многие и сидели по 3-5 раз. Муж.

Значит условия были недостаточно жёсткими и ужасными.

не ездить в командировки....

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Написать комментарий