Треть наемных работников в Латвии готовы просить добавку к зарплате 9

Во многих местах отопление подключено к домам, что заставляет все больше жителей Латвии беспокоиться о счетах за содержание жилья, высокие цены на топливо и растущие цены на продукты являются проблемой для многих семей. Опрос Kantar TNS выяснил, планируют ли жители Латвии в связи с ростом стоимости жизни просить у своего работодателя надбавку к зарплате. Об этом сообщает tv3.lv.

Треть, или 34%, опрошенных латвийских наемных работников в возрасте от 18 до 60 лет указали, что в связи с ростом стоимости жизни они планируют попросить своего работодателя о надбавке к зарплате.

С другой стороны, такая же доля наемных работников (31%) указали, что планируют это делать (21% – скорее нет, 10% – определенно нет).

16% опрошенных наемных работников указали, что уже получали надбавку к окладу.

Почти пятая часть (19%) наемных работников не имеет определенного мнения по этому вопросу.


Написать комментарий

Только было бы ещё прикольно ничего не делать на работе и просить добавку к зарплате .
Ну или делать вид что работаешь . Надо как и в ссср делать вид что работаешь а зарплату пусть платят вовремя .

Вот было бы классно устраиваешься например такой куда нибудь на завод . Пришел первый день на работу и ничего не делаешь . Надо так на всех работах узаконить чтобы можно было приходить на работу и просто отсиживаться !!!

Вот было бы классно устраиваешься например такой куда нибудь на завод . Пришел первый день на работу и ничего не делаешь . Надо так на всех работах узаконить чтобы можно было приходить на работу и просто отсиживаться !!! ----

а сейчас разве не так? съезди заграницу, вот там работать надо, а у нас сидишь в потолок плюешь и зп капает

"Треть наемных работников в Латвии готовы"(c)
Блин зрение херовое, фокусируется странно, начал читать. вышло...
..Еб.ть наемных работников в Латвии готовы...

а сейчас разве не так? съезди заграницу, вот там работать надо, а у нас сидишь в потолок плюешь и зп капает

Возможно вы и плюете в потолок,а у меня с 8-20 смена 2 на 2 ,ни присесть ни п......ть.

Только было бы ещё прикольно ничего не делать на работе и просить добавку к зарплате . Ну или делать вид что работаешь . Надо как и в ссср делать вид что работаешь а зарплату пусть платят вовремя . ----

Глупость пишите.. откуда такое заблуждение про времена ссср?

а сейчас разве не так? съезди заграницу, вот там работать надо, а у нас сидишь в потолок плюешь и зп капает

Ещё один идиёёт!?

В каких-то офисах, возможно, просто посидеть денёк, ничего не делая.. а на производстве, когда у тебя две смены и в рабочем журнале задание, под которым стоит твоя подпись, что ты выполнил задание. На столе протокол, который ты заполняешь по мере выполнения задания, и планшет с подключением онлайн, который подключен к прессу, 6-7 минут простоя, появляется красный квадрат, где фиксируется время простоя и ты должен объяснить, почему машина не работала! Внятно объяснить! А в конце месяца разбор полётов индивидуально, сколько настраивал пресс, сколько обедал, во сколько закончил одну серию, во сколько начинаешь следующую и т.д и т.п. Это практика фармацевтического производства. Как-то так..оптимизация на всех уровнях. Забыла про круглосуточное видеонаблюдение, камеры могут просматривать в любое время, онлайн и в записи. Добро пожаловать к нам, ничего не делать!

а сейчас разве не так? съезди заграницу, вот там работать надо, а у нас сидишь в потолок плюешь и зп капает

В школе поработайте, хотя бы месяц, узнаете, как бесплатно деньги капают. Welcome!

Написать комментарий