Конструкции нижней части променада ул. Бругю повредил ледоход 28

Даугавпилчане обратили внимание на то, что в нижней части променада улицы Бругю поломаны перила.

По информации руководства Управления коммунального хозяйства Даугавпилса, повреждение перил было установлено еще на прошедшей неделе – причиной стал ледоход. Так как уровень воды в реке в этом году высокий, льдины смогли повредить конструкции. Ответственные службы получили задание временно снять их.

В УКХ сообщили, что в следующем сезоне демонтаж конструкций будет производиться заранее, ориентировочно, в ноябре, чтобы ситуация не повторялась.

Променад улицы Бругю является традиционным местом прогулок для многих даугавпилчан. Его длина составляет 1 200 метров, объект был принят в эксплуатацию в 2022 году.

8 февраля , 05:00

Gorod.lv

Фото: Евгений Ратков


Написать комментарий
Показать предыдущие 8 комм.
Где говорилось? Когда говорилось? Кем говорилось? О чем говорилось? Кому говорилось? Почему говорилось? Зачем говорилось?....

Везде говорилось! Сразу говорилось! Всеми говорилось! Об этом говорилось! Вам говорилось! Потому говорилось!Затем говорилось!... В какой палате лежите? Кто лечащий врач? Как зовут санитарной? Чем лечат?

Ничего страшного. Подремонтируют.

Да снять и больше не ставить эти перила. Они никому там не нужны.

Вы для стройуправы открыли страшную тайну. Они ведь с Ориона к нам документы подписывать летают. И о поднятии уровня воды в реке никогда не слышали в принципе. ...

А может они уже из тех кто учился на удаленке

Везде говорилось! Сразу говорилось! Всеми говорилось! Об этом говорилось! Вам говорилось! Потому говорилось!Затем говорилось!... В какой палате лежите? Кто лечащий врач? Как зовут санитарной? Чем лечат?

А проектировщик в курсе? Он читает клиенты?

Так об этом и говорить не надо. Вы с другой планеты? Вода в реке поднимается каждую весну десятилетиями, а может и столетиями. И каждую весну идёт ледоход. Здесь не нужно ни опроса, ни научных исследований. Это же очевидно. Жаль, что не для всех. Шурик

халтура есть халтура дамба слеплена из бутылок

Проектируют дилетанты.....

Скорей всего снова капризы архитекторов женщин.С ними на стройках,ремонта такое обычно бывает.Многие там вот хотят что бы тоже периодически было бы до низкой точки и все.И ни кто их не переубедить.Так часто даже с женой при ремонте квартиры.Спросит4 у строителей.Они вам много интересного расскажут о каприщах женщин при ремонта,строительстве.

Статью халатность еще никто не отменял Очевидно

Статью, может, и не отменили, но режим ее игнорирования включили уже давно

виноваты Лукашенко с Путиным

А проектировщик в курсе? Он читает клиенты?

Перед перилами надо ставить ледорез или мол !

Ни чего то вы не понимаете. В проекте заложено ежегодное гарантированное освоение бюджетных сред на ремонт и восстановление :)))

А виновата река Двина-Дауава. Это контробанда воды , она не под санкциями, её никто не контролирует, не проверяет её визы, страховки и т.д. Вот она и творит что хочет - то вода затапливает, то льды всё ломают - крушат. Надо поставить погран-заслон типа забора.

коментарий по поводу случившегося от проектировщиков и городской администрации - "страшно. очень страшно. но мы не знаем что это такое, вот если-бы мы знали что это такое. но мы не знаем что это такое" :)))

А что будет, если случится настоящий ледоход, почти до самой верхней точки дамбы? Что будет с променадом? Ведь раньше такое уже случалось!

А виновата река Двина-Дауава. Это контробанда воды , она не под санкциями, её никто не контролирует, не проверяет её визы, страховки и т.д. Вот она и творит что хочет - то вода затапливает, то льды всё ломают - крушат. Надо поставить погран-заслон типа забора. пионерка

👍👍👍

виноваты Лукашенко с Путиным Витек

Ну да, а ещё Витек

Ну так у нас все делается через пятую точку, это что первый ляп, пора уже привыкнуть

Ну об этом сразу говорилось, что до первого ледохода! Ведь говорилось же......

То есть каждой осенью ,говорилось,перила нужно отхреначить болгаркой а каждую весну присобачить обратно? Я правильно понимаю?

Ну вот...Я так и знал...Высоко- профессиональный совет разбился об простую житейскую логику...клаСсЕка ...

Написать комментарий