По словам руководителя Управления коммунального хозяйства Даугавпилса Валерия Голубева, променад пострадал от весеннего ледохода и паводка. В некоторых местах была повреждена тротуарная плитка, а также лестница, соединяющая нижний ярус променада с верхним. Уровень воды в Даугаве упал только 23 мая. Но грунт еще мягкий. С тяжелой техникой сюда пока не заехать.
Материалы для ремонта лестницы уже заказаны. Так как это гарантийный объект, проведение всех работ согласуется со строителями. Лестница будет отремонтирована уже вскоре.
На вопрос, каждую ли весну теперь придется ремонтировать променад на Бругю (паводок и ледоход на Даугаве случается каждый год), Голубев ответил, что УКХ этот объект не строил, но будет стараться поддерживать его в нормальном состоянии.
Ну построй лучше хряк
Опять же...много ли людей променадничают там?! Кто там регулярно прогуливался и бегал - отзовитесь(напишите, сколько раз)! Наши променады - наше всё, наши дворы, наши песчаные и военно-грузинские дороги в черте города - нам них вообще......
Kāpēc vispar šo promenādu būvēja zem ūdens līmeņa??
Каждый год льдом будут уноситься десятки тысяч из бюджета на ремонт. Променад - золотая жила как и бесконечные ремонты провалившихся люков посреди улиц.
Конечно, делать надо! Ведь паводок и ледоход в этом году был в последний раз!!!
А если серьезно, то не глупо ли было строить и знать, что будет смыто-испорчено- разворочено???
Зачем нужна эта часть внизу? Чья это глупейшая идея, какого такого "специалиста"?
Равно как и глупая затея по переделыванию башни в смотровую площадку. Смотровая площадка потому так и называется, что с нее открываются различные виды. Поэтому их делают на высоте. Рядом променад, с которого видно все то же, что и со "смотровой площадки". Какой же дебил из думы творит такие чудеса? И как он попал на эту должность?
Написано верно, но с грамматическими ошибками. Правильно писать не "дебил", а дЭбЫлС. 3 ошибки в одном слове.
Ну, у Вас ошибок грамматических вроде не вижу. Чего не скажешь о смысле ....Мда, у кого что болит, как говорится
Так они даже не доделали променад до котлована, на роликах никак не доехать.
А на котлован других дорог нет?
Не пойму какая может быть гарантия на объект в зоне затопления? И как разрешение дали на строительство в затопляемом русле реки.
Весной ходил там, иронично лежал вывернутый стенд с указанием - Daugavas ūdens līmenis. Табличку поставили, а сами посмотреть забылию. Город парадоксов у нас.