Жестокие видеоигры и фильмы не влияют на психику подростков – ученые 3

фото: agregator.pro
фото: agregator.pro

Некоторое время назад ученые со всего времени рьяно доказывали, что жестокие компьютерные игры и фильмы оказывают сильнейшее воздействие на психику детей, которые могут утратить связь с реальным миром, и могут стать чрезмерно жестокими и циничными. Но некоторое время назад ученые успешно опровергли свое же утверждение.

Оказывается, что только в средине 20 века был выявлен период, когда выход на экраны особо кровавых фильмов совпал по времени с периодами всплеска жестоких преступлений. Потом была отмечена обратная тенденция. В продаже появились жесткие видеоигры, в фильмах сцен насилия становилось все больше, но маньяков от этого наоборот становилось все меньше.

Кроме того было установлено, какие популярные видеоигры вышли в период с 1996 по 2011 годы. Выяснилось, что известные жестокие игры никоим образом не повлияли на рост преступности.


Написать комментарий

В США подросток убил пятилетнего брата, приняв его за гоблина.

Бред.Ребёнок повторяет всё увиденное,он принимает это за норму жизни.А таких "учёных" надо лишать всех званий и гнать на рудники,хоть какая-то польза обществу.

Ну, конечно, не влияют! А генномодифицированные продукты - самые полезные для здоровья. А ещё кока-кола лечит гастрит. А психотропные вещества лечат депрессию и не вызывают привыкания. И последнее дети, выращенные в однополой семье, где используют инцест и зоофилию, вырастают полноценными членами общества и они никогда не станут маньяками.
Целуем: Ваши Британские учёные.

Написать комментарий