В Даугавпилсской крепости выступит Bermudu Divstūris 23

9 июля в обновленном Инженерном арсенале Даугавпилсской крепости с концертом “Vidēji glīts” выступит известная латвийская группа Bermudu Divstūris. Билеты на мероприятие уже в продаже.

Bermudu Divstūris — одна из самых востребованных тусовочных групп в Латвии. Группа выпустила два студийных альбома, а в мае ожидается новый.

Музыканты два года готовились к большому событию – выходу нового альбома и концертному туру.

Bermudu Divstūris получил несколько номинаций и наград на церемонии вручения премии "Музыка года" - "Радио хиты", "Лучший альбом" и "Песня года".

Билеты можно приобрести уже сегодня на www.bilesuparadize.lv и в пунктах продажи Biļešu Paradīze по всей Латвии!

Первые билеты по более низкой цене - 15 EUR, последующие - 20 EUR. Детям до 3-х лет (включительно) - вход бесплатный!

Начало концерта в 19:00.

9 июля , 10:20

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 3 комм.
Пожалуйста, откройте комментарии к статье о словах министра про наши кошельки!

он все правильно сказал

С одной песней приедут и час на повторе ее петь будут

Очередные бездельники.

Бездельники коменты пишут...

Пусть пожертвования собранные пойдут на поддержку нищей Латгалии,а неизвестно кому и на что вот эта будет умная поддержка своего населения о котором государс.лица забыли и видят только нелояльность Латгалии,которая прозябает в пишите,борьба идёт с бедными а не с бедностью.

А я буду только о своем ккошельке думать!
Если Кариньшс хочет, то может из своего личного кошелька спонсировать войну. А я не хочу!

А я буду только о своем ккошельке думать! Если Кариньшс хочет, то может из своего личного кошелька спонсировать войну. А я не хочу!

Думать то вы можете, но Кариньш и Ко подумали за вас и ничего с этим уже не поделаешь.

Думать то вы можете, но Кариньш и Ко подумали за вас и ничего с этим уже не поделаешь.

Думать никогда не поздно!

Пусть пожертвования собранные пойдут на поддержку нищей Латгалии,а неизвестно кому и на что вот эта будет умная поддержка своего населения о котором государс.лица забыли и видят только нелояльность Латгалии,которая прозябает в пишите,борьба идёт с бедными а не с бедностью. Мария

а кто виноват в нищете Латгалии? Открой пару заводов в Латгалии и поднимай экономику

Я таких не знаю!!!

Я таких не знаю!!! Аааааааааа

Судя по всему говорят песни крутят руками.

а кто виноват в нищете Латгалии? Открой пару заводов в Латгалии и поднимай экономику

Возьмёшь кредит, откроешь заводик, возьмёшь на работу человек 100, а потом приходит Кариньш, поддерживает санкции и весь твой заводик летит в жопу, ты банкрот, остался должен. А на любые возмущения идиотским решениям правительства в ответ получаешь - вы не патриот и думаете только о своём кошельке!!!
Нет проблем открыть предприятие или маленькое производство, но что делать с непрогнозируемыми политиками и их идиотскими решениями?

Возьмёшь кредит, откроешь заводик, возьмёшь на работу человек 100, а потом приходит Кариньш, поддерживает санкции и весь твой заводик летит в жопу, ты банкрот, остался должен. А на любые возмущения идиотским решениям правительства в ответ получаешь - вы не патриот и думаете только о своём кошельке!!! Нет проблем открыть предприятие или маленькое производство, но что делать с непрогнозируемыми политиками и их идиотскими решениями?

Надо думать, что политика это тоже бизнес

20 евро?! Двадцать евро???? экологически чистые песни, биопродукт??

пффф нафиг эту помойку.

Хм заглянул в ютуб.... Да !_тусня!Для латышей самое то.Насчет стоимости билетов-им начинать надо с 50 центов.... глядишь и с поклонниками познакомятся тогда.Да и мастерство отточат ведь выступление это не только кривляние но и вокал.

Пидрилы какие-то, наверное гопяри с москачки.

Могли бы и девушек покрасивее в ансамбль энтот набрать пофигуристей ! А смотреть как эти бородачи небритые вместо песен говорят и руками водят -РЭП -выше моих сил даже по радио!

Это они около мумии лошади будут выступать? Или на фоне живописных развалин? Хоть асфальт там поставили - ведущий в никуда - около развалин домов, где никто не живет

Это они около мумии лошади будут выступать? Или на фоне живописных развалин? Хоть асфальт там поставили - ведущий в никуда - около развалин домов, где никто не живет

Тут ЧП в городе -МЭРА снимают за то что голубцов или цепелинов поел в Белорусском посольстве -а эти на концерт попёрлись !

ничоси, сколько быдлятины в коментах. А потом такие удивляються почему в Латвии, вас считают днишем :)

Написать комментарий