«Такой боксер нам не нужен»: TM Fighting Team исключила Майриса Бриедиса

TM Fighting Team опубликовала на ФБ следующее заявление: "В связи с неприемлемой для нас позицией по вторжению оккупантов в Украину Майрис Бриедис исключается из рядов “TM Fighting Team”.

Мы, будучи патриотической организацией, хотим дистанцироваться о людей, явно выражающих поддержку российской агрессии. Таким людям не место в команде, основные принципы которой - патриотизм и лояльность к своей стране.

P.S. Мы еще раньше ввиду несовпадения мнений приостанавливали свое сотрудничество на неопределенное время. Однако сейчас, чтобы развеять сомнения, было необходимо выступить с публичным заявлением."

А вот некоторые комментарии:

- "Патриотизм и лояльность к своей стране" - какая тут связь с Россией и Украиной? Латвия - государство Майриса, и он всегда возвышал имя и знамя Латвии, так что TMFT противоречит сама себе!

- Совсем закопали. Это же спорт, он так много дал Латвии. Стыд и позор так делать.

- Пусть Майрис не переживает! Ирландии хорошие спортсмены нужны! Здесь тебе дверь открыта! И тогда эти диванные болтуны пусть удивляются, почему латыш представляет Ирландию.

- Это не патриотизм, а дебилизм. Конфликт Российской Федерации и Украины с Латвией никак не связан, спортсменов он не касается. Государство не спонсирует спорт от слова "совсем", почему спортсмены должны участвовать в политических играх. Такого спортсмена могут потерять только дегенераты. А Майриса возьмет любой клуб.

11 июля , 17:00

Press.lv

Фото: пресс-фото