Три даугавпилсских объекта удостоились наград международного конкурса 4

6 сентября на Центральной площади Огре состоялась финальная церемония конкурса Ilgtspējība arhitektūrā, būvniecībā, dizainā 2022, на которой присутствовали участники и гости конкурса. Среди победителей три проекта, реализованных в Даугавпилсе, сообщает портал самоуправления.

Конкурс проводится уже 9 лет. Его организует ассоциация Совета по проектированию и строительству. Благодаря конкурсу общественность знакомится с примерами проектов, заслуживающих внимания, и на которых стоит поучиться.

В этом году конкурсу был присвоен международный характер и получены заявки из Латвии, Эстонии, Финляндии и Литвы.

Награды были вручены в четырех номинациях: «Самое стабильное здание», «Самый надежный проект», «Самая устойчивая студенческая идея», «Самое надежное благоустройство территории» и объекты Даугавпилса получили награды в двух из них:

• в номинации «Самое надежное благоустройство территории» 2-е место заняло строительство променада в Стропах;

• в номинации «Самое стабильное здание» Почетную грамоту получило утепленное здание Даугавпилсского ЗАГСа и торговый центр Lidl.

14 сентября , 13:50

Ирина Федотова , Gorod.lv


Написать комментарий

2-е место заняло строительство променада= так строительство ещё не закончено, кто знает, насколько оно надёжное. Сначала доделать надо, а уж потом оценивать.

VARAM получило письмо Даугавлписской думы – та обязалась демонтировать советские памятники в предусмотренный законом срок . Ну конечно же об этом не пишут

Самое стабильное здание...:-) Здание ЗАГСа :-) Посторенное при СССР :-) Вот она стабильность!

торговый центр Lidj ?!!!

Написать комментарий