Кооператив «Строитель» пострадал от крупного града (фото, видео) 43

Если Даугавпилсу еще повезло с тем, что на него обрушился только мощный ливень, то прилегающие самоуправления этим похвастаться не могут.

Достаточно крупный град нанес ущерб жителям Свенты и Калкун.

Так в кооперативе «Строитель», расположенном в Калкунской волости, град побил теплицы, машины, загубил огороды. В итоге у жителей повреждено имущество, многие лишились урожая.

ВИДЕО

07.08.2023 , 18:20

Ирина Федотова , Gorod.lv

Фото: очевидцы


Написать комментарий
Показать предыдущие 23 комм.

Не обращайте внимания на придурков с их желчными комментами.Такое впечатление,что они всегда на сайте сидят,их работа вливать распри,ненависть.Я думаю большинство людей нашего города сочувствует вам и желает скорее справиться с последствиями стихии.Не теряйте силы духа!

Господи, бедный ёжик на фотографии... Надо бы организовать сбор средств на его восстановление в обязательном порядке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если люди этого не сделают, то мир снова прогниёт. Дело в том, что в наше время нужно бережливо относиться к братьям нашим меньшим (пускай они и не живые). Если так не чинить, а выкидывать, то в чём смысл вещей тогда? В чём смысл выбрасывать и по новой покупать? Если бы вы были вещью, штукой, было бы вам приятно, если бы вы прослужили верой и правдой много лет, потратили время, а потом грянул шторм, при котором вы были беззащитны и не могли ничего сделать, чтобы противостоять такой силе, которая вас разрушила, и вас после этого бы не чинили, а просто выбросили? Вот! Надеюсь, люди сплотятся вокруг этого бедного ёжика и будут помогать ему отходить от полученных травм. Люди, я в вас верю! Зел

🔥 уже люблю Тебя за это

Кооператив Даугава пострадал не меньше! Огородам хана, И выбитые стёкла в домах и машинах! Дачник

Мы с Даугавы. Крыша - решето. Со стёклами больше повезло, одна дырка. Дом полностью затоплен. Огородам и саду конец. Деревья обломаны, даже без листьев

Калкунская волость - пшенице, ячменю и овсу пи****

Уваж. господа ! До сего времени, пока в Латвии не было Содомского греха (ЛГБТ), Господь Бог нас терпел. Но вот пришел грех, пришла беда. Я уже не говорю об остальных грехах. С уваж. ко всем.

Это если всё застраховано, а дачники в основном пенсионеры и им это не по карману! Дачник

Дачу за десятки тысяч иметь по карману, а 100 евро в год прям катастрофа

Уваж. господа ! До сего времени, пока в Латвии не было Содомского греха (ЛГБТ), Господь Бог нас терпел. Но вот пришел грех, пришла беда. Я уже не говорю об остальных грехах. С уваж. ко всем. Елена

Только что смысл крестик в унитазе. С неуважением к тебе сектантка

Весной Любисты затопило полностью - под водой дома оказались, ущерб 100%, никто не помогал и давно забыто всеми , заново все лето люди в ремонта, а и кто вам поможет .....

Уваж. господа ! До сего времени, пока в Латвии не было Содомского греха (ЛГБТ), Господь Бог нас терпел. Но вот пришел грех, пришла беда. Я уже не говорю об остальных грехах. С уваж. ко всем. Елена

Вы терпите вторую щеку подстовляйте и не забывайте деньги попам нести- на том свете зачтется. Те кто мучаются в этой ж зни в рай попадут и будут нектар пить целими днями всю вечность.

Кто поставил минус, отзовитесь! У меня выбито заднее стекло машины, огород погиб, у друзей три машины без стёкол и в четырёх домах выбиты окна! А вам всё хаханьки!Пишу из кооператива Даугава. Дачник

У нас с одной стороны все стёкла в окнах выбиты, стена повреждена, а с другой стороны - всё нормально. Земля , как решето, винограду - каюк.

Уваж. господа ! До сего времени, пока в Латвии не было Содомского греха (ЛГБТ), Господь Бог нас терпел. Но вот пришел грех, пришла беда. Я уже не говорю об остальных грехах. С уваж. ко всем. Елена

До 2023-ого в Латвии никогда ураганов не было, наводнений, да?

Дачу за десятки тысяч иметь по карману, а 100 евро в год прям катастрофа

Попробуй избушку в Любасте от наводнения застраховать.

Весной Любисты затопило полностью - под водой дома оказались, ущерб 100%, никто не помогал и давно забыто всеми , заново все лето люди в ремонта, а и кто вам поможет ..... Сосед

В калкунах тоже затопило весной дачи,мы тоже сами всё восстанавливали сами,а теперь градом всё уничтожило .Так что успокойтесь

Уваж. господа ! До сего времени, пока в Латвии не было Содомского греха (ЛГБТ), Господь Бог нас терпел. Но вот пришел грех, пришла беда. Я уже не говорю об остальных грехах. С уваж. ко всем. Елена

По Минску так же ураган прошёлся,это чем Объяснить?

Весной Любисты затопило полностью - под водой дома оказались, ущерб 100%, никто не помогал и давно забыто всеми , заново все лето люди в ремонта, а и кто вам поможет ..... Сосед

Ну это уже из серии,что у меня в доме радость,что у соседа корова сдохла.Что весной в Любисте беда была,что теперь в Калкунах(да и не только).Будьте добрее.А людям сил и терпения.

Дура, кто тебе будет компенсировать ущерб ???))) Кариньш

А у меня огорода нема. 😆

Грешники люди, вот вам и пример. Молитесь и не завидуйте. Слава богу чтоб здоровье было. А остальное воздастся!

До 2023-ого в Латвии никогда ураганов не было, наводнений, да? 1

А напомните-ка, когда последний раз был вот такой же силы ураган. А то живу давно, но не припоминаю. Чтобы стекла выбил и крыши пробил град.

Попробуй избушку в Любасте от наводнения застраховать. Копатыч

Зачем она мне там надо? Даже бесплатно, если это место давно страдает от новоднений? Это как квартиру покупать в аварийном доме, у которого перспектива ликвидации

А было предупреждение о урогане и граде.
Я что-то пропустил. Может кто-то слышал?

Написать комментарий