В этом году состоится подготовка топографического плана Илуксте 3

Латвийское агентство геопространственной информации ставит в известность жителей и предпринимателей Илуксте о том, что сотрудники Агентства в период с марта по ноябрь 2024 года будут заниматься подготовкой топографического плана территории города в масштабе 1:2 000, то есть запланированы работы на местности. Об этом сообщает Аугшдаугавское краевое самоуправление.

Согласно части первой статьи 9 Закона о геопространственной информации собственник, правовой владелец или пользователь недвижимости не должен ограничивать выполнение геодезических и картографических работ на своей территории. Работники Агентства имеют служебные удостоверения, которые в случае необходимости могут быть предъявлены.

В рамках обновления картографической информации обследование местности проводится группой картографов в составе двух человек. Полевые обследования могут затронуть любое место на территории города. Измерение объектов и их характеристик может производиться с помощью измерительной ленты и геодезических инструментов. При необходимости производится фотографирование объектов (может быть использован беспилотный дрон).

Информация о Латвийском агентство геопространственной информации доступна на сайте учреждения.

8 февраля , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: augsdaugavasnovads.lv


Написать комментарий
что то собираются строить возможно новую тюрьму , на другое мозгов не хватает ёжик

Денег не хватает уже ни на что!

собственник, правовой владелец или пользователь недвижимости не должен ограничивать
==================
У собственника есть только одно право - налоги платить. А государство захочет - уничтожит, захочет - вытопчет, захочет - танком переедет. А пацакам - сидеть и радоваться!!!!

Написали про использование дрона, так и используйте, фотографируйте!! Но нет требуется к каждому во двор заглянуть с какой то целью!

Написать комментарий