Олимпиада: по итогам двух программ даугавпилсский фигурист Васильев занимает 13 место 49

Латвийский фигурист Денис Васильев совершил небольшое падение в произвольной программе на пекинской Олимпиаде в четверг.

Латвийский фигурист Денис Васильев совершил небольшое падение в произвольной программе на пекинской Олимпиаде в четверг, но это не помешало ему улучшить свои позиции и занять 13-е место, а победу одержал американский фигурист Натан Чен, пишет ЛЕТА.

Васильев, откатавший свою программу девятым, уже в первом прыжке пережил небольшое падение, но остальные прыжки выполнил без существенных ошибок.

Латвийский фигурист заработал 84,75 балла за технические элементы и 83,66 балла за компоненты программы, но был вычтен один балл, что составило 167,41 балла.

Победу одержал Чен, заработавший в произвольной программе 218,63 балла, а в сумме набравший 332,6 балла, достигнув отличного результата и обогнав своего ближайшего соперника на 22,55 балла. Четыре года назад Чен занял пятое место в индивидуальных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде в Пхёнчхане.

Японец Юма Кагияма занял второе место с 201,93 балла за произвольной программу и в сумме набрал 310,05 балла, а его соотечественник Шома Уно был на пьедестале с 187,1 балла за произвольную программу, набрав в общей сложности 293 балла.

Двукратный олимпийский чемпион Японии Юдзуру Ханю занял четвертое место с 283,21 балла.

Напомним, лидером после короткой программы с результатом 113,97 балла стал американец Натан Чен. За ним следовал японец Юма Кагияма, набравший 108,12 балла, а затем Шома Уно, еще один японский фигурист, занявший второе место на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Четыре года назад Васильев занял 19-е место в Пхёнчхане.

Олимпийские игры проходят с 4 по 20 февраля.


Написать комментарий
Показать предыдущие 29 комм.
Вот и ты пользу принеси. Не тут словоблудием мусори, а мусор с земли Французской убери. Уехал гастерить, так и гастери спокойно там, а мы уж как нибудь сами тут, без советов...

Все слвершенно правильно сказал. Пользы никакой, а сколько дифирамбов.

люди- научитесь радоваться успехам других-если своих нет - ДЕНИС-ты умница и отличный спортсмен- успехов тебе- такие трудолюбивые ребята в жизни всего добиваются- все у тебя и дальше будет прекрасно - гордимся тобой

Malacis puisis, brīnišķīgi izpildīja programmu, lai viņam veicas!!! Viņš ir tāds vienīgais Latvijā un par to ir liels prieks!

Болела за Чена. Красавчик.Программа фантастическая .Денис тоже молодец.На первенстве Латвии точно победит.

выступил достойно...по поводу следующей олимпиады вопрос спорный - зависит от многих факторов (это и здоровье и финансирование и мотивация)...можно только пожелать всего выше перечисленного - вот тогда еще раз можем порадоваться...

Он живёт в Швейцарии.Где взять такие шиши,чтобы там жить и все оплачивать,в том числе и дорогому тренеру платить ?Это что,все город оплачивает ?

Он живёт в Швейцарии.Где взять такие шиши,чтобы там жить и все оплачивать,в том числе и дорогому тренеру платить ?Это что,все город оплачивает ? Вааще-то

Живет не один😍

выступил достойно...по поводу следующей олимпиады вопрос спорный - зависит от многих факторов (это и здоровье и финансирование и мотивация)...можно только пожелать всего выше перечисленного - вот тогда еще раз можем порадоваться... *

ну если все только для спидвея ,то конечно вряд ли на энтузиазме будет желание

А кто на третьем месте? В статье указаны 1,2 и 4.

Ламбьель в спорте не чайник и к тому же реалист. Дениса он подвел к пику формы к чемпионату Европы, а Шому Уно - к Олимпиаде. В обоих случаях достигнут максимальный результат. Тут не то что чего-то большего, даже такого ожидать было затруднительно. Деньги в кармане Ламбьеля я не считал, но навряд ли в его распоряжении имеются возможности хоть сколько-то сравнимые с теми, какими располагают Брайан Орсер или Этери Тутберидзе.

А кто на третьем месте? В статье указаны 1,2 и 4. avgust

2,3-е места у Японии))

Живет не один😍 Знаю

Есть подруга? Или уже жена!?

Есть подруга? Или уже жена!? Ооо

Какая подруга...это же Европа!

Какая подруга...это же Европа! :)

Денис Васильев: тренер, личная жизнь В настоящий момент тренером Васильева является Стефан Ламбьель. В СМИ просочилась информация, что Ламбьель не только тренирует фигуриста, но и находится в интимной связи с ним. Нетрадиционная ориентация известного тренера обсуждалась не раз. По крайней мере сам Васильев в интервью не раз намекал, что со швейцарским наставником у него очень близкие отношения. Спортсмен часто выставляет фотографии с тренером и живет вместе с ним в его доме в Шампери.

Денис Васильев: тренер, личная жизнь В настоящий момент тренером Васильева является Стефан Ламбьель. В СМИ просочилась информация, что Ламбьель не только тренирует фигуриста, но и находится в интимной связи с ним. Нетрадиционная ориентация известного тренера обсуждалась не раз. По крайней мере сам Васильев в интервью не раз намекал, что со швейцарским наставником у него очень близкие отношения. Спортсмен часто выставляет фотографии с тренером и живет вместе с ним в его доме в Шампери. Ооо

После того, как мне пришлось возвращаться из Даугавпилса в поцарапанной гвоздем машине, такие комменты уже как-то не очень и удивляют. Соседям пришлось соврать, что на пароме поцарапали... не признаваться же, что в твоем родном городе живут такие добрые люди.

Не Васильев а Васильевс Хурумбуру

Да ,странно ,а почему с не добавляют как в паспорте ,или у нас раздвоеные принципы,вроде так а вроде и так

Денис Васильев: тренер, личная жизнь В настоящий момент тренером Васильева является Стефан Ламбьель. В СМИ просочилась информация, что Ламбьель не только тренирует фигуриста, но и находится в интимной связи с ним. Нетрадиционная ориентация известного тренера обсуждалась не раз. По крайней мере сам Васильев в интервью не раз намекал, что со швейцарским наставником у него очень близкие отношения. Спортсмен часто выставляет фотографии с тренером и живет вместе с ним в его доме в Шампери. Ооо

Как бы тебе не пришлось машину или недвижимость подарить или купить в виде отступных Ламбьелю...так как вряд ли сумеешь доказать свои намеки. Отправлю ка я сейчас Ламбьелю в инстаграм,не поленюсь....Ну и вряд ли твои юристы спасут твой язык от швейцарских. А в СМИ действительно писалось, что он выигрывал у таких как ты,....

Когда человеку что-то неприятно, это от пола не зависит. И его личное дело, комментировать или нет. Больше удивляют люди ,которые лезут в соцсетях везде, куда только можно пролезть, чтобы высказать свое веское диванное слово. Если это поддержка, тут все понятно, человек или болельщик, или фанат...он без своего любимки не может и таким образом прикасается к своему кумиру...получает энергию и вдохновение и это прекрасно,человек парит...А вот те, кто с негативом, пожеланиями всяческих бед, бестолковыми возмущениями...Блин, откуда у людей столько времени на это? Неужели прям вообще нечем заняться и есть постоянная тяга кого-то уничтожать в инете? Никогда наверное не пойму...

Фигурный судья Веденин: «Попросил бы хор домохозяек, обуреваемых хейтом и завистью, сосредоточиться на изготовлении котлет на кухне и не лезть в мир фигурного катания»

Фигурный судья Веденин: «Попросил бы хор домохозяек, обуреваемых хейтом и завистью, сосредоточиться на изготовлении котлет на кухне и не лезть в мир фигурного катания» Фигурный судья Веденин:

"Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
ей Мишка отвечал.
... но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
(И.А. Крылов)

Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.
— Альберт Эйнштейн

Написать комментарий