Срочно найдите решение! В связи с забастовкой учителей Ассоциация крупных городов направила письмо Кариньшу и Муйжниеце 11

Латвийская ассоциация крупных городов направила письмо премьер-министру Кришьянису Кариньшу, министру образования и науки Аните Муйжниеце и министру финансов Янису Рейрсу, в котором они призывают привлечь самоуправления к переговорам о зарплате педагогов, сообщил агентству ЛЕТА представитель ассоциации Угис Дарвиньш-Козловскис.

Ассоциация призывает найти решения, которые отвечали бы интересам как учащихся, так и учителей, принимая во внимание влияние предлагаемых компромиссов на бюджеты самоуправлений.

По мнению самоуправлений, предлагая решения по повышению заработной платы учителей, необходимо предоставить для этого финансирование самоуправлениям и пересмотреть распределение подоходного налога между государством и местными самоуправлениями.

Как сообщалось, Министерство образования и науки предложило Латвийскому профсоюзу работников образования и науки альтернативный вариант в вопросе заработной платы учителей - финансирование в размере 56,5 млн евро из государственного бюджета и 12 млн из бюджетов самоуправлений.


Написать комментарий

Опять все скидывают на самоуправления. Хорошо живут, ни за что ответственности не несут, только денежки загребают своими грязными, потными ручонками.

Опять все скидывают на самоуправления. Хорошо живут, ни за что ответственности не несут, только денежки загребают своими грязными, потными ручонками. ...

А почему бы самоуправлениям не понести солидарную нагрузку? Вон сколько чинуш у себя на предприятиях расплодили, а крыс думских с их постоянными кафияс паузами?

А почему бы самоуправлениям не понести солидарную нагрузку? Вон сколько чинуш у себя на предприятиях расплодили, а крыс думских с их постоянными кафияс паузами? ПЛАН ХУЛИГАН

Не дождётесь! Мы должны жить зажиточно.

Кариньш и его правительство НЕДЕЕСПОСОБНЫ!

А почему бы самоуправлениям не понести солидарную нагрузку? Вон сколько чинуш у себя на предприятиях расплодили, а крыс думских с их постоянными кафияс паузами? ПЛАН ХУЛИГАН

У самоуправлений своих задач полна коробочка, с какого хрена они должны еще нести солидарную нагрузку с недоумками.

Кариньш сять на минималку а остальное отдай педагогам потому что они умнее тебя.

Анита уйди в отставку министр над детьми должен быть здравомыслящий.

ПИПЕЦ ВСЕ ИМ МАЛО ДЕНЕГ УЧИТЕЛЯМ ДВЕ МИНИМАЛКИ ПОЧТИ . Я ЖИВУ НА 140 ЕВРО И НЕ НОЮ! ДОБАВЯТ ПОТОМ ДВЕ ТЫСЯЧИ ПОПРОСЯТ! ВСЕХ НА МИНИМАЛКУ ПОСАДИТЬ ЩАС ГОЛОДОМ ЛЕЧАТ!

ПИПЕЦ ВСЕ ИМ МАЛО ДЕНЕГ УЧИТЕЛЯМ ДВЕ МИНИМАЛКИ ПОЧТИ . Я ЖИВУ НА 140 ЕВРО И НЕ НОЮ! ДОБАВЯТ ПОТОМ ДВЕ ТЫСЯЧИ ПОПРОСЯТ! ВСЕХ НА МИНИМАЛКУ ПОСАДИТЬ ЩАС ГОЛОДОМ ЛЕЧАТ! Макс

идите работайте ! вы мужчина ..

сообщили что забастовки не будет ..договорились

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку. В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы. Перемены начинаются с личной ответственности.

Написать комментарий