На предупредительной акции протеста медиков собралось около 500 человек 19

Сегодня в центре столицы в 11:00 началась предупредительная забастовка работников системы здравоохранения.

Акция проходит с целью «защиты экономических и профессиональных интересов работников здравоохранения».

.

Как сообщалось ранее, заявку на предупредительную забастовку подали относительно небольшое количество медиков — 106 человек.

По данным LETA, на акции протеста собралось около 500 человек.

Участники акции протеста представляли различные медицинские профессии — среди них были медсестры, фельдшеры, вспомогательные лица, санитары и другие работники.

27.07.2022 , 13:50

Mixnews.lv

Фото: LTV


Написать комментарий

"Профессия врача — это подвиг, она требует самоотвержения, чистоты души и чистоты помыслов." - А. П. Чехов о врачах.
Акция проходит с целью «защиты экономических и профессиональных интересов работников здравоохранения». А не побастовать ли вам за качество лечения, за доступность медикаментов? Фи, зачем. Чехов не про вас.

медики, педагоги может что - то и добьются , а вот пенсионеров даже некому вывести на улицы и никто их слушать не будет. Может поулюлюкают , как это сделала Аболтиня , когда пенсионеры попробовали о себе заявить . В ЕС влезли, но так никто и не живёт по- европейски. Ни работяги, (это все кто действительно трудится в разных отраслях ) ни пенсионеры , что трудились на предприятиях, суперах и тд.

Медики на фотографии убиты наркатой:)

Влезть в ЕС это ещё не значит иметь менталитет и экономику развитых стран Зап. ЕВРОПЫ. НО МОЖНО КАК В ЕС бастоватьь и получать по щам как в ЕС жёстко, а не как змагары у Лукашенки

Молодцы, медики! Так держать! Представителям других профессий тоже нужно выходить на улицы! Пока сидим по конурам и только шипим, ничего не изменится!

Это не медики. Это педики. Каждый день забастовки это сотни пациэнтов страдающих без лечения, обезбаливания, помощи, это отложенные операции. Это страдания людей, это шаг к смерти для многих пациэнт ов.

медики, педагоги может что - то и добьются , а вот пенсионеров даже некому вывести на улицы и никто их слушать не будет. Может поулюлюкают , как это сделала Аболтиня , когда пенсионеры попробовали о себе заявить . В ЕС влезли, но так никто и не живёт по- европейски. Ни работяги, (это все кто действительно трудится в разных отраслях ) ни пенсионеры , что трудились на предприятиях, суперах и тд. !!-*-

Вы не правы. Депутаты, министры, члены различных правлений живут по-европейски. И не несут никакой ответственности за свои действия, только политическую, которая им до фонаря.

Молодцы, медики! Так держать! Представителям других профессий тоже нужно выходить на улицы! Пока сидим по конурам и только шипим, ничего не изменится! Ira

Такие пытались протесты с Украины в Беларуси координировать, а потом обижали ь, с то по ним превентивный удар нанесли. Змагар Лосик с детским лицом получил 10 лет колонии строгого режима и его дочь вырастет за 10 лет без него. Тоже хотел направлять чужих детей против власти. Да не вышло.

Вы не правы. Депутаты, министры, члены различных правлений живут по-европейски. И не несут никакой ответственности за свои действия, только политическую, которая им до фонаря. Dievs, svētī Latviju

я сказал о трудовом народе, которые реально работают , но у них мизерные зарплаты . Про пенсии , то и говорить не приходится. Уже давно было сказано, что все правящие и гос. чиновники оторваны от народа и понятия не имеют о жизни всех жителей . Чтоб за такое правление их не судили, то и закон не принимают уже 32 года . Вот почему до 1 октября все правящие подняли себе зарплаты, чтоб успеть хапнуть.

А медика все мало?Вон какие ладненькие и сытые и все не хватает.Скоро опять все закроется,так что не переработаетесь.Отработайте еще ковидные,что получили ,сидя в закрытых кабинетах и попивая чаек.

А медика все мало?Вон какие ладненькие и сытые и все не хватает.Скоро опять все закроется,так что не переработаетесь.Отработайте еще ковидные,что получили ,сидя в закрытых кабинетах и попивая чаек.

Ещё и взятки берут и не морщатся

Шо, опять ?

от жиру беснуются

Вам не светит! Сейчас важнее HEIMERI или как их там, закупить на сотни миллионов.

Ещё и взятки берут и не морщатся Пространство 15

Просто посмотрите как они гуляют в Силене и вообще как живут,,,

Медикам все мало..... а почему никто не обращает внимания на пенсионеров с их нищенской пенсией. Какая помощь от медиков? Поболтать с пациентом и рассказать где расположен орган и как он работает???? И после этого " растопырить " свой карман? И сказать, что его услуга стоит 40 евро? Да у нас и медиков грамотных нет. Сам себе назначаешь лечение и предлагаешь доктору выписать тебе лекарства, а он соглашается с этим. Потому что ты для него источник денег, а не пациент.

Просто посмотрите как они гуляют в Силене и вообще как живут,,,

да у одной даже выписанные артисты эстрады пели..

Медикам все мало..... а почему никто не обращает внимания на пенсионеров с их нищенской пенсией. Какая помощь от медиков? Поболтать с пациентом и рассказать где расположен орган и как он работает???? И после этого " растопырить " свой карман? И сказать, что его услуга стоит 40 евро? Да у нас и медиков грамотных нет. Сам себе назначаешь лечение и предлагаешь доктору выписать тебе лекарства, а он соглашается с этим. Потому что ты для него источник денег, а не пациент. Житель

НЕ 40 -а уже 50 евро ! Люди уже от таких консультаций отказываются!

Написать комментарий